ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ

500 г стручковой фасоли, 250 г картофеля, 1 средняя морковь, 1 луковица, 250 г свинины (лучше окорок), 100 г копченого сала, 2 столовые ложки растительного масла, 1 литр мясного бульона из кубика, соль, перец, петрушка. Фасоль порежьте. Картофель и морковь порежьте кубиками, лук мелко порубите, свинину и сало нарежьте аналогично. Обжарьте в большой кастрюле сало, мясо и лук в растительном масле. Добавьте туда овощи, влейте бульон и варите 20-25 минут. Посолите и поперчите суп. Разлейте по тарелкам, украсьте мелко рубленной петрушкой.



Другие рецепты

Бабка картофельная с грибами
Рисовый салат по-индонезийски
Суп гороховый с овощами
Крабовые пирожки
Новогоднее меню от Валентины Бутусовой
Пирог «Легче не бывает»
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
Блины заварные
Соус томатный с яблоками
Творожное печенье с бананом и яблоком