ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ

500 г стручковой фасоли, 250 г картофеля, 1 средняя морковь, 1 луковица, 250 г свинины (лучше окорок), 100 г копченого сала, 2 столовые ложки растительного масла, 1 литр мясного бульона из кубика, соль, перец, петрушка. Фасоль порежьте. Картофель и морковь порежьте кубиками, лук мелко порубите, свинину и сало нарежьте аналогично. Обжарьте в большой кастрюле сало, мясо и лук в растительном масле. Добавьте туда овощи, влейте бульон и варите 20-25 минут. Посолите и поперчите суп. Разлейте по тарелкам, украсьте мелко рубленной петрушкой.



Другие рецепты

Cалат из зелёных помидоров
Соус
Салат «Цыпленок»
СУП-ПЮРЕ
Запечённая скумбрия
Салат «Сказка»
Вермишелевая запеканка
Салат «Каллы»
Маринованная капуста
Курица «Осенний вальс»