ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ

500 г стручковой фасоли, 250 г картофеля, 1 средняя морковь, 1 луковица, 250 г свинины (лучше окорок), 100 г копченого сала, 2 столовые ложки растительного масла, 1 литр мясного бульона из кубика, соль, перец, петрушка. Фасоль порежьте. Картофель и морковь порежьте кубиками, лук мелко порубите, свинину и сало нарежьте аналогично. Обжарьте в большой кастрюле сало, мясо и лук в растительном масле. Добавьте туда овощи, влейте бульон и варите 20-25 минут. Посолите и поперчите суп. Разлейте по тарелкам, украсьте мелко рубленной петрушкой.



Другие рецепты

Лёгкое творожное суфле с фруктами
Грибная шаурма
Мясо по-осеннему
Судак в кляре
ЗАКУСКА «БОГАТЫРСКАЯ»
Шоколадно-банановые маффины
Омлет «Летний»
Горячая закуска с языком
Салат «Прибой» с солёной сельдью
Салат из курицы с гренками