Филе форели под майонезом

Филе форели - 500 г, сыр твёрдый - 50 г, сметана - 1 ст. ложка, майонез - 1 ст.ложка, лук репчатый - 2 головки, масло растительное, соль Форель нарезать на порции, выложить на смазанный противень, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить рубленый репчатый лук до золотистого цвета, добавить сметану, тёртый сыр смешать с майонезом. Обе смеси выложить на рыбу. Печь филе форели под майонезом при 230-250 градусах в течение 15-20 минут, сыр должен запечься до коричневатой корочки.



Другие рецепты

Перцы с гречкой и овощами.
Ленивые ножки
Открытый пирог с курицей и грибами
Курник
Минтай в духовке
Новогоднее меню от Валентины Бутусовой
Пирог с квашеной капустой и грибами
Салат с редисом
Помидорные дольки
Картофель с сельдью по-фински