Филе форели под майонезом

Филе форели - 500 г, сыр твёрдый - 50 г, сметана - 1 ст. ложка, майонез - 1 ст.ложка, лук репчатый - 2 головки, масло растительное, соль Форель нарезать на порции, выложить на смазанный противень, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить рубленый репчатый лук до золотистого цвета, добавить сметану, тёртый сыр смешать с майонезом. Обе смеси выложить на рыбу. Печь филе форели под майонезом при 230-250 градусах в течение 15-20 минут, сыр должен запечься до коричневатой корочки.



Другие рецепты

Блины пресные
Котлеты из печени
Салат «Летний»
Соус
Свинина с картошкой и грибами
Капустная шарлотка
Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Солянка овощная
Оладьи из тыквы и картофеля
Люля из курицы