Филе форели под майонезом

Филе форели - 500 г, сыр твёрдый - 50 г, сметана - 1 ст. ложка, майонез - 1 ст.ложка, лук репчатый - 2 головки, масло растительное, соль Форель нарезать на порции, выложить на смазанный противень, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить рубленый репчатый лук до золотистого цвета, добавить сметану, тёртый сыр смешать с майонезом. Обе смеси выложить на рыбу. Печь филе форели под майонезом при 230-250 градусах в течение 15-20 минут, сыр должен запечься до коричневатой корочки.



Другие рецепты

Шашлык из рыбы
Запеканка из кабачков
Солянка на зиму из капусты с грибами
Кабачки по-корейски
Плов с тыквой и фруктами (Блюдо для микроволновой печи)
Желе из красной смородины
«Суп-галушки»
Щи из свежей капусты
Постный борщ
Закуска «Аппетитная»