Филе форели под майонезом

Филе форели - 500 г, сыр твёрдый - 50 г, сметана - 1 ст. ложка, майонез - 1 ст.ложка, лук репчатый - 2 головки, масло растительное, соль Форель нарезать на порции, выложить на смазанный противень, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить рубленый репчатый лук до золотистого цвета, добавить сметану, тёртый сыр смешать с майонезом. Обе смеси выложить на рыбу. Печь филе форели под майонезом при 230-250 градусах в течение 15-20 минут, сыр должен запечься до коричневатой корочки.



Другие рецепты

Салат из огурцов с курицей и белым луком
Салат «Вкусный»
Кисель из ревеня
Аджика «Очень вкусная»
Салат «Виват, король, виват!»
Капуста пряная
Пирожки на кефире
Шашлык из свинины с кефиром
Испанская фриттата
Овощная запеканка