Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке

Минтай (филе) - 600 г, сок лимона - 1/2 шт., помидоры - 3 шт., творожный сыр - 250 г, петрушка (зелень измельченная) - 1 стакан, соль, перец. Помыть филе в проточной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и положить в плоскую форму (пригодную для микроволновки и гриля). Помыть помидоры и порезать их кружочками. После того, как с творожного сыра стечёт сыворотка, также порезать его кружочками. Положить помидоры на рыбу, посолить, поперчить и посыпать зеленью. После этого положить на них сыр. Поставить форму с рыбой на нижнюю решетку (если таковой нет, то прямо на вращающуюся тарелку) и, не накрывая, готовить примерно 6-7 минут при 70%. После этого запекать 11-12 минут при 70% и включенном гриле.



Другие рецепты

Перец кубанский
Лёгкие блины
Омлет по-итальянски
Творожный пирог к Рождеству
Маринованная капуста
Салат весенний
Мармелад из баклажанов
Вареники
Салат «Новогоднее чудо»
Ризотто с грибами