Фокачча в мультиварке

Мука - 300 г, дрожжи (быстрые сухие) - 1 ч.ложка, вода тёплая - 1 стакан, соль - 1 ч. ложка, сахар - 1 ст. ложка, оливковое масло - 5 ст. ложек (для теста - 1 ст. ложка), 1-2 щепотки прованских трав, 2 красные луковицы, 4 зубчика чеснока. Замесить тесто из муки, дрожжей, сахара, соли, воды, масла. Дать подойти тесту 2-3 раза. Выложить в мультиварку. Чеснок, лук измельчить, обжарить на масле. Остудить. Выложить поверх теста, посыпать смесью прованских трав, сверху посыпать сыром и порезанными оливками. Выпекать 40 минут.



Другие рецепты

Суп из черной смородины с творожными клецками
ПЛОВ С КРАПИВОЙ И ЛУКОМ
Салат из моркови, томатов, сельдерея, кабачков
Салат «Осенний микс»
Тортилья по-деревенски
Запечённая куриная грудка
Мексиканское рагу
Закуска «Сюрприз»
Кисло-сладкие маринованные огурцы
Нежный пирог с капустой и мясом