Фокачча в мультиварке

Мука - 300 г, дрожжи (быстрые сухие) - 1 ч.ложка, вода тёплая - 1 стакан, соль - 1 ч. ложка, сахар - 1 ст. ложка, оливковое масло - 5 ст. ложек (для теста - 1 ст. ложка), 1-2 щепотки прованских трав, 2 красные луковицы, 4 зубчика чеснока. Замесить тесто из муки, дрожжей, сахара, соли, воды, масла. Дать подойти тесту 2-3 раза. Выложить в мультиварку. Чеснок, лук измельчить, обжарить на масле. Остудить. Выложить поверх теста, посыпать смесью прованских трав, сверху посыпать сыром и порезанными оливками. Выпекать 40 минут.



Другие рецепты

Сырная закуска на чипсах
Суп-пюре из фасоли
Бигос
Салат «Яйцо и огурец»
Овощной микс
Яблоки, фаршированные свеклой
Котлеты из горбуши
Печенье с хурмой и изюмом
Запеканка из кабачков
Испанская фриттата