Форшмак из сельди

Селедочный паштет, который может стать очень вкусной и простой в приготовлении закуской. Потребуются сельдь, два зеленых яблока, луковица, два яйца, сливочное масло - 20 г, молоко, соль и перец, белый хлеб. Разделать сельдь на филе, нарезать маленькими кусочками. Из яблок вынуть сердцевину, замочить в молоке хлеб. В смеси сахара и уксуса (1:1) замочить хлеб на полчаса. Сварить яйца, порезать на четвертинки. Все измельчить. Добавить растопленное масло, перемешать и охладить.



Другие рецепты

Фасолевый суп-пюре
Треска запеченная
Фаршированные огурцы
Плов
Суп-пюре из гороха с гренками
Помидоры «По-китайски»
Холодец из курицы
Новогодний десерт с киви
КУЛИЧ ШОКОЛАДНЫЙ
Салат из квашеной капусты и свеклы