Форшмак из сельди

Селедочный паштет, который может стать очень вкусной и простой в приготовлении закуской. Потребуются сельдь, два зеленых яблока, луковица, два яйца, сливочное масло - 20 г, молоко, соль и перец, белый хлеб. Разделать сельдь на филе, нарезать маленькими кусочками. Из яблок вынуть сердцевину, замочить в молоке хлеб. В смеси сахара и уксуса (1:1) замочить хлеб на полчаса. Сварить яйца, порезать на четвертинки. Все измельчить. Добавить растопленное масло, перемешать и охладить.



Другие рецепты

Кабачки с помидорами в духовке
Салат «Россыпи»
Запечённая рыбка
1 кг персиков, ½ стакана сахара.
Рассольник
ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
Рыбная солянка
Закуска сырная
Творожная запеканка с яблоками и тыквой
Ароматный пирог с виноградом