Форшмак из сельди

Селедочный паштет, который может стать очень вкусной и простой в приготовлении закуской. Потребуются сельдь, два зеленых яблока, луковица, два яйца, сливочное масло - 20 г, молоко, соль и перец, белый хлеб. Разделать сельдь на филе, нарезать маленькими кусочками. Из яблок вынуть сердцевину, замочить в молоке хлеб. В смеси сахара и уксуса (1:1) замочить хлеб на полчаса. Сварить яйца, порезать на четвертинки. Все измельчить. Добавить растопленное масло, перемешать и охладить.



Другие рецепты

Испанская фриттата
Курица с черносливом
Зеленый салат с помидорами
Сушеные белые грибы в кляре
Картофельная запеканка с мясом
Горбуша, запечённая в фольге
«Тещин язык»
Гороховый суп с копченостями
Творожная запеканка с тыквой
Клубничный десерт