Форшмак из сельди

Селедочный паштет, который может стать очень вкусной и простой в приготовлении закуской. Потребуются сельдь, два зеленых яблока, луковица, два яйца, сливочное масло - 20 г, молоко, соль и перец, белый хлеб. Разделать сельдь на филе, нарезать маленькими кусочками. Из яблок вынуть сердцевину, замочить в молоке хлеб. В смеси сахара и уксуса (1:1) замочить хлеб на полчаса. Сварить яйца, порезать на четвертинки. Все измельчить. Добавить растопленное масло, перемешать и охладить.



Другие рецепты

Овощная окрошка
Торт «Анжелика»
Быстрый омлет-рулет к завтраку
Минтай в духовке
Омлет по-итальянски
Куриные рулетики с грибами и сыром
Острый салат
Салат «Осенний»
Рыбные котлеты
Помидоры с водкой