Форшмак из сельди

Селедочный паштет, который может стать очень вкусной и простой в приготовлении закуской. Потребуются сельдь, два зеленых яблока, луковица, два яйца, сливочное масло - 20 г, молоко, соль и перец, белый хлеб. Разделать сельдь на филе, нарезать маленькими кусочками. Из яблок вынуть сердцевину, замочить в молоке хлеб. В смеси сахара и уксуса (1:1) замочить хлеб на полчаса. Сварить яйца, порезать на четвертинки. Все измельчить. Добавить растопленное масло, перемешать и охладить.



Другие рецепты

Желе из красной смородины
Салат овощной с перловкой
Пирожки на кефире
Капуста с кочанами
Блины пресные
ПЕЧЕНЬЕ
МАКАРОНЫ С МЯСО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Рагу по-шведски
Салат «Для любимого»
Сушеные белые грибы в кляре