Фруктовый компот

На 4 порции: 1 упаковка (500 г) смеси различных сухофруктов, 200 мл апельсинового сока, половина палочки корицы, 6 гвоздик, 6 горошков черного перца. Положить сухофрукты, апельсиновый сок и специи в миску для микроволновой печи. Готовить в режиме High 4-5 минут, помешав один раз, пока фрукты не набухнут. Оставить на минуту и подавать с ложкой йогурта.



Другие рецепты

Желе из красной смородины
Паштет из фасоли
Куриная грудка с сыром
Баклажаны запечённые
Курица фаршированная капустой и грибами
Помидоры в растительном масле
Цукаты из груш
Салат «Россыпи»
Творожная запеканка с яблоками и тыквой
Морково-банановый салат