Фруктовый компот

На 4 порции: 1 упаковка (500 г) смеси различных сухофруктов, 200 мл апельсинового сока, половина палочки корицы, 6 гвоздик, 6 горошков черного перца. Положить сухофрукты, апельсиновый сок и специи в миску для микроволновой печи. Готовить в режиме High 4-5 минут, помешав один раз, пока фрукты не набухнут. Оставить на минуту и подавать с ложкой йогурта.



Другие рецепты

Булочки «Осенние»
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
Капустно-фруктовый микс
Кекс «Экономный»
Салат «Вечерний звон»
Овощное рагу
Рулет из рульки к Рождеству
Жульен с курицей и грибами
Пирог тыквенный с яблоками
Яблоки, фаршированные свеклой