Фруктовый компот

На 4 порции: 1 упаковка (500 г) смеси различных сухофруктов, 200 мл апельсинового сока, половина палочки корицы, 6 гвоздик, 6 горошков черного перца. Положить сухофрукты, апельсиновый сок и специи в миску для микроволновой печи. Готовить в режиме High 4-5 минут, помешав один раз, пока фрукты не набухнут. Оставить на минуту и подавать с ложкой йогурта.



Другие рецепты

Квас «Оригинальный»
Соус томатный с яблоками
Творожная пасха заварная
Холодное варенье из зелёного крыжовника с лимоном
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
Азу из говядины
Котлетки
Перцы с гречкой и овощами.
Салат с фасолью
Салат с редисом