Фруктовый компот

На 4 порции: 1 упаковка (500 г) смеси различных сухофруктов, 200 мл апельсинового сока, половина палочки корицы, 6 гвоздик, 6 горошков черного перца. Положить сухофрукты, апельсиновый сок и специи в миску для микроволновой печи. Готовить в режиме High 4-5 минут, помешав один раз, пока фрукты не набухнут. Оставить на минуту и подавать с ложкой йогурта.



Другие рецепты

Печенье с хурмой и изюмом
Ризотто с грибами
Суп-пюре из шампиньонов
Сырники
Карась, запеченный с соусом
Рулет с шоколадно-ореховой начинкой
МАКАРОНЫ С МЯСО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Вареники с рыжиками
Морково-банановый салат
Рыбная мини-запеканка