Фруктовый салат

2 средние хурмы, 1 небольшой гранат, 2 средних апельсина, 3 ложки сливочного мороженого, 2 ч. ложки йогурта. Все фрукты промыть. Хурму и апельсин порезать кубиками, с граната вытащить зёрнышки. В креманки положить хурму и апельсин. Высыпать гранатовые зёрнышки. Добавить йогурт и мороженое.



Другие рецепты

Новогоднее меню от Светланы Барабановой
САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Бутерброды со шпротами и чесноком
Творожное печенье с бананом и яблоком
Тыква с яйцом
Острый соус «Аджика из перца»
Жюльен с грибами и курицей
Капуста пряная
Запеканка из кабачков
Творожная запеканка