Фруктовый салат

2 средние хурмы, 1 небольшой гранат, 2 средних апельсина, 3 ложки сливочного мороженого, 2 ч. ложки йогурта. Все фрукты промыть. Хурму и апельсин порезать кубиками, с граната вытащить зёрнышки. В креманки положить хурму и апельсин. Высыпать гранатовые зёрнышки. Добавить йогурт и мороженое.



Другие рецепты

Суп с огурцами
Салат «Прибой» с солёной сельдью
Салат «Букет из роз»
Мясо в кабачковой шубе
Курица «Осенний вальс»
ШАШЛЫК ИЗ ФАРША
Лещ с квашеной капустой и картофелем
Нежные шницели с яйцом
Суп-пюре из кабачков
Вермишелевая запеканка