Гороховый суп

1 ст. гороха, 2 луковицы, 2 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. сливок, 2 л. воды, кардамон, соль, перец. Горох замочить на несколько часов. После этого залить горячей водой, сварить до готовности, посолить, добавить кардамон и черный молотый перец и оставить настояться в течение 30 минут. В горох добавить сливочное масло, сливки, рубленый репчатый лук. Горох можно также протереть через сито вместе с отваром, тогда получится суп-пюре.



Другие рецепты

Морково-банановый салат
Бекон, жаренный с яблоками
ЗАКУСКА «БОГАТЫРСКАЯ»
Макароны с мясом
«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Блины из манной крупы
Салат «Именной»
Рыба, тушённая с овощами
Конкурс
Лодочки из слоёного теста