Гороховый суп

1 ст. гороха, 2 луковицы, 2 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. сливок, 2 л. воды, кардамон, соль, перец. Горох замочить на несколько часов. После этого залить горячей водой, сварить до готовности, посолить, добавить кардамон и черный молотый перец и оставить настояться в течение 30 минут. В горох добавить сливочное масло, сливки, рубленый репчатый лук. Горох можно также протереть через сито вместе с отваром, тогда получится суп-пюре.



Другие рецепты

Рис с яйцом по-китайски
Банановый кекс
Постные картофельные булочки
Помидорные дольки
Копченая скумбрия
Закуска «Принцесса»
Помидоры с жареным перцем
Рисовый салат по-индонезийски
ЗАКУСКА «БОГАТЫРСКАЯ»
Блинчики на кефире