Гороховый суп

1 ст. гороха, 2 луковицы, 2 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. сливок, 2 л. воды, кардамон, соль, перец. Горох замочить на несколько часов. После этого залить горячей водой, сварить до готовности, посолить, добавить кардамон и черный молотый перец и оставить настояться в течение 30 минут. В горох добавить сливочное масло, сливки, рубленый репчатый лук. Горох можно также протереть через сито вместе с отваром, тогда получится суп-пюре.



Другие рецепты

Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Помидоры ломтиками в желатине
Ленивые манты
КУЛИЧ ШОКОЛАДНЫЙ
Салат с креветками
Сырный салат
Весенний салат
Печенье «Для влюбленных»
Заготовка грибов на зиму
Восточное печенье