Гороховый суп с копченостями

0,5 кг копчёных свиных рёбер, 3 л воды, 350 г гороха, 1 небольшая морковка, 4 средних картофеля, 200 г копчёных колбасок, 1 большая луковица, соль, перец, мивина, растительное масло, петрушка. Способ приготовления. Влить в кастрюлю 3 литра воды. Поместить в неё рёбрышки, посолить, добавить мивину и чёрный молотый перец. Варить около 1 часа. Добавить промытый горох и варить ещё около часа. Достать мясо, отделить от костей и поместить его обратно в кастрюлю. Добавить порезанный кубиками картофель. Морковь натереть на тёрке, лук мелко порубить. Поджарить морковь и лук на растительном масле. Добавить готовый лук с морковью в суп, нарезанную кусочками копчёную колбаску. Проварить суп ещё минут 15. Суп готов! Гороховый суп желательно подавать с сухариками и петрушкой.



Другие рецепты

Салат «Греческий»
Закуска «Красная икра»
Маринованная капуста
Ленивые ножки
Тушёная картошка с мясом
Рулет картофельный
Жареные яблоки
Коврижка «Банкрот»
Фасолевый суп с копчеными колбасками
Тыквенный пирог