ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД

40 г говядины, 14 г репчатого лука, 2 г белых грибов, 2 г маргарина, 8 г сметаны, зелень, соль, перец, 25 г булочки. Отварную говядину, вареные грибы нарезают мелкими кубиками. Пассеруют мелко нашинкованный репчатый лук. Все смешивают, добавляют рубленую зелень и заправляют сметаной, специями и солью. Готовую смесь кладут на половинку булочки и запекают в духовке при температуре 220-240`C в течение 2-3 минут до появления сверху румяной корочки.



Другие рецепты

Рисовый салат по-индонезийски
КУЛИЧ ШОКОЛАДНЫЙ
Салат овощной с перловкой
Картофельная запеканка с грибами
Пирог из батона с колбасой
Гречневая каша с грибами и луком
ЗАКУСКА «БОГАТЫРСКАЯ»
Чечевичная похлёбка
Шашлык из курицы, маринованной в кефире
Салат «Лесная полянка»