ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД

40 г говядины, 14 г репчатого лука, 2 г белых грибов, 2 г маргарина, 8 г сметаны, зелень, соль, перец, 25 г булочки. Отварную говядину, вареные грибы нарезают мелкими кубиками. Пассеруют мелко нашинкованный репчатый лук. Все смешивают, добавляют рубленую зелень и заправляют сметаной, специями и солью. Готовую смесь кладут на половинку булочки и запекают в духовке при температуре 220-240`C в течение 2-3 минут до появления сверху румяной корочки.



Другие рецепты

Салат «Рыбки в пруду»
Рулет с шоколадно-ореховой начинкой
Салат на зиму
Салат овощной с морковью по-корейски
Гороховый суп с копченостями
Чечевичная похлёбка
Торт «Праздничный»
Желе из хурмы с ананасами
Икра
Тыква с яйцом