ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД

40 г говядины, 14 г репчатого лука, 2 г белых грибов, 2 г маргарина, 8 г сметаны, зелень, соль, перец, 25 г булочки. Отварную говядину, вареные грибы нарезают мелкими кубиками. Пассеруют мелко нашинкованный репчатый лук. Все смешивают, добавляют рубленую зелень и заправляют сметаной, специями и солью. Готовую смесь кладут на половинку булочки и запекают в духовке при температуре 220-240`C в течение 2-3 минут до появления сверху румяной корочки.



Другие рецепты

Помидоры в пакетах
Блинный пирог с творогом
Запеканка мясная «Сытная»
Салат «Котик»
Зеленый салат с помидорами
Салат
Торт «Анжелика»
Cалат из зелёных помидоров
Грибная икра
Суп-пюре из фасоли