ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД

40 г говядины, 14 г репчатого лука, 2 г белых грибов, 2 г маргарина, 8 г сметаны, зелень, соль, перец, 25 г булочки. Отварную говядину, вареные грибы нарезают мелкими кубиками. Пассеруют мелко нашинкованный репчатый лук. Все смешивают, добавляют рубленую зелень и заправляют сметаной, специями и солью. Готовую смесь кладут на половинку булочки и запекают в духовке при температуре 220-240`C в течение 2-3 минут до появления сверху румяной корочки.



Другие рецепты

Оладьи из тыквы и картофеля
Картофельные зразы
Салат «Сказка»
Молочная подливка
Помидоры с водкой
Салат из огурцов с курицей и белым луком
Салат слоёный с мясом
Ассорти из овощей
Сырный суп с морковью
Форшмак из сельди