ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД

40 г говядины, 14 г репчатого лука, 2 г белых грибов, 2 г маргарина, 8 г сметаны, зелень, соль, перец, 25 г булочки. Отварную говядину, вареные грибы нарезают мелкими кубиками. Пассеруют мелко нашинкованный репчатый лук. Все смешивают, добавляют рубленую зелень и заправляют сметаной, специями и солью. Готовую смесь кладут на половинку булочки и запекают в духовке при температуре 220-240`C в течение 2-3 минут до появления сверху румяной корочки.



Другие рецепты

Суп с сушеными грибами и капустой
Капустно-фруктовый микс
Картофельные блины
Салат
Кролик в духовке
Салат из белокочанной капусты с сельдереем
Пирожки на кефире
Желе из красной смородины
Вермишелевая запеканка
Банановые оладьи на завтрак