Греческие тефтели с кабачками

600 г мясного фарша, 2-3 молодых кабачка, 2 яйца, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст.ложки томатной пасты, 3 ст. ложки молотых сухарей, соль, молотый чёрный перец, свежие или сухие мята и базилик. К мясному фаршу добавить тёртые кабачки, измельчённую луковицу и чеснок, сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавить специи и хорошо вымесить. Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки. Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом. Поместить в средненагретую духовку. Вынуть примерно через 20 минут. Подавать в горячем или в холодном виде.



Другие рецепты

Рыба без костей
Картофельный кугель
Суп-пюре из шампиньонов
Помидоры закусочные
Торт «Яблочный»
Картофельные кармашки
Пшенная каша с печенью
Овощное рагу
Ароматный пирог с виноградом
ЗАКУСКА «БОГАТЫРСКАЯ»