Гречневые блины на молоке

4 стакана гречневой муки, 4,5-5 стаканов молока, 25 г дрожжей, 2 яйца, 25 г сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 0,5 стакана подсолнечного масла. Две трети приготовленной по рецепту порции молока, дрожжи, муку, сливочное масло, желтки вымешать, дать подойти. Добавить соль, сахар, обварить остальным молоком, взбить, ввести взбитые белки, дать подойти вторично и сразу же печь.



Другие рецепты

Горячая закуска с языком
Торт «Новогодний»
Котлетки
Картофель, томленный в сметане
Салат
Торт «Муравейник»
Салат «Радуга»
Куриный суп со сливками
Лимонные полоски
ШАШЛЫК ИЗ ФАРША