Гречневые блины на молоке

4 стакана гречневой муки, 4,5-5 стаканов молока, 25 г дрожжей, 2 яйца, 25 г сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 0,5 стакана подсолнечного масла. Две трети приготовленной по рецепту порции молока, дрожжи, муку, сливочное масло, желтки вымешать, дать подойти. Добавить соль, сахар, обварить остальным молоком, взбить, ввести взбитые белки, дать подойти вторично и сразу же печь.



Другие рецепты

Песочное печенье
Кабачковый торт
Шкмерули
Куриные рулетики
Запеканка из картофеля с рыбой
Перец солёный, фаршированный овощами
Харчо из баранины
Суп-харчо по-грузински
Бутерброды «Парус»
Классическое картофельное пюре