Гречневые блины на молоке

4 стакана гречневой муки, 4,5-5 стаканов молока, 25 г дрожжей, 2 яйца, 25 г сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 0,5 стакана подсолнечного масла. Две трети приготовленной по рецепту порции молока, дрожжи, муку, сливочное масло, желтки вымешать, дать подойти. Добавить соль, сахар, обварить остальным молоком, взбить, ввести взбитые белки, дать подойти вторично и сразу же печь.



Другие рецепты

Открытый пирог с курицей и грибами
Суп с сардельками
Салат из огурцов и помидоров с рисом
Маринованные помидоры
Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Пшенная каша с печенью
Холодный торт с бананами
Паштет из фасоли
Караси, жаренные в сметане
Мясная запеканка