Гречневые блины на молоке

4 стакана гречневой муки, 4,5-5 стаканов молока, 25 г дрожжей, 2 яйца, 25 г сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 0,5 стакана подсолнечного масла. Две трети приготовленной по рецепту порции молока, дрожжи, муку, сливочное масло, желтки вымешать, дать подойти. Добавить соль, сахар, обварить остальным молоком, взбить, ввести взбитые белки, дать подойти вторично и сразу же печь.



Другие рецепты

Творожная запеканка
Варенье из калины с тыквой
Лечо
Салат «Каллы»
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Борщевая приправа
Мясные ватрушки
Капуста пряная
Блины пресные
Запеканка морковная с творогом