Гречневые блины на молоке

4 стакана гречневой муки, 4,5-5 стаканов молока, 25 г дрожжей, 2 яйца, 25 г сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 0,5 стакана подсолнечного масла. Две трети приготовленной по рецепту порции молока, дрожжи, муку, сливочное масло, желтки вымешать, дать подойти. Добавить соль, сахар, обварить остальным молоком, взбить, ввести взбитые белки, дать подойти вторично и сразу же печь.



Другие рецепты

Пирожки из творожного теста на скорую руку
Салат «Котик»
Суп с мясом и квашеной капустой
Быстрый омлет-рулет к завтраку
Фасолевый суп-пюре
Овсяные котлеты
Бекон, жаренный с яблоками
Сырная закуска на чипсах
Песочное печенье
Конкурс