Гречневые блины на молоке

4 стакана гречневой муки, 4,5-5 стаканов молока, 25 г дрожжей, 2 яйца, 25 г сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 0,5 стакана подсолнечного масла. Две трети приготовленной по рецепту порции молока, дрожжи, муку, сливочное масло, желтки вымешать, дать подойти. Добавить соль, сахар, обварить остальным молоком, взбить, ввести взбитые белки, дать подойти вторично и сразу же печь.



Другие рецепты

Соте из кабачков
Пшенная каша с печенью
Лечо
Тыква, запечённая с апельсином и лимоном
Гуляш с рисом
Рыбный суп с горошком
ДОМАШНЯЯ ЛАПША
Фасолевый суп с копчеными колбасками
Помидоры «Просто класс»
Фаршированная капуста