Гречневые блины на молоке

4 стакана гречневой муки, 4,5-5 стаканов молока, 25 г дрожжей, 2 яйца, 25 г сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 0,5 стакана подсолнечного масла. Две трети приготовленной по рецепту порции молока, дрожжи, муку, сливочное масло, желтки вымешать, дать подойти. Добавить соль, сахар, обварить остальным молоком, взбить, ввести взбитые белки, дать подойти вторично и сразу же печь.



Другие рецепты

Запеченный протертый картофель
Запеканка из курицы «Нежность»
РУЛЕТ ЯИЧНЫЙ С ЛУКОМ
Сырники
Слоеный салат с печенью
Салат «Дунайский»
Блины на опаре
Огурцы с луком
«КУРОЧКА РЯБА»
Мясная слойка