Гречневые блины на молоке

4 стакана гречневой муки, 4,5-5 стаканов молока, 25 г дрожжей, 2 яйца, 25 г сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 0,5 стакана подсолнечного масла. Две трети приготовленной по рецепту порции молока, дрожжи, муку, сливочное масло, желтки вымешать, дать подойти. Добавить соль, сахар, обварить остальным молоком, взбить, ввести взбитые белки, дать подойти вторично и сразу же печь.



Другие рецепты

Вареники с творогом, запеченные в сметане
Болгарский перец в медовом соусе
Запеканка из картофеля с рыбой
Желе из хурмы с ананасами
Овсяное печенье
Салат овощной с перловкой
Овощное ассорти
Салат со свежей капустой и копчёной колбасой
Салат «С Новым годом»
Острая капуста в маринаде