ГРЕНКИ «ЗАВТРАК ПЕНСИОНЕРА»

ГРЕНКИ «ЗАВТРАК ПЕНСИОНЕРА» Батон, сырые овощи (желательно одинаковые по размеру): 1 крупная картофелина, 1 морковка, 1 луковица, 1 сырое яйцо; душистый молотый перец, соль, растительное масло. Натереть на мелкой терке овощи, смешать, добавить яйцо, перец, соль. Можно ещё какую-нибудь вашу любимую приправу. Хорошо перемешать. Батон порезать как на гренки. На кусочки батона выложить овощную массу и быстро положить на разогретую сковороду с маслом овощной смесью вниз. Поджарить гренки, потом перевернуть и поджарить с другой стороны. Есть нужно горячими или теплыми.



Другие рецепты

Фасолевый суп-пюре
Пирожное английское
Торт «Яблочный»
Гороховые зразы
Салат с печенкой
Гороховый суп с копченостями
Торт «Юленька»
Эскалоп из телятины
Скумбрия в фольге
Варенье из ревеня и клубники