ГРЕНКИ «ЗАВТРАК ПЕНСИОНЕРА»

ГРЕНКИ «ЗАВТРАК ПЕНСИОНЕРА» Батон, сырые овощи (желательно одинаковые по размеру): 1 крупная картофелина, 1 морковка, 1 луковица, 1 сырое яйцо; душистый молотый перец, соль, растительное масло. Натереть на мелкой терке овощи, смешать, добавить яйцо, перец, соль. Можно ещё какую-нибудь вашу любимую приправу. Хорошо перемешать. Батон порезать как на гренки. На кусочки батона выложить овощную массу и быстро положить на разогретую сковороду с маслом овощной смесью вниз. Поджарить гренки, потом перевернуть и поджарить с другой стороны. Есть нужно горячими или теплыми.



Другие рецепты

Вареники с творогом, запеченные в сметане
Запеченная куриная грудка в мультиварке
Салат из куриного филе
Перец в масле
Копченая скумбрия
Салат из баклажанов на зиму «Тёщин язык»
Гречневая запеканка с рыбой
Омлет по-итальянски
Азу из говядины
Постный борщ