Грибная икра

1 кг свежих грибов, по 2-3 луковицы и моркови, 3-4 дольки чеснока, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, зелень. Грибы тщательно вымыть, отварить в слегка подсолённой воде, откинуть на сито, дать стечь отвару. После пропустить через мясорубку или нарезать мелкими кубиками. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить до мягкости на растительном масле, добавить грибы, влить 1 стакан грибного отвара и тушить на слабом огне 7-10 минут. По вкусу посолить и приправить перцем, добавить измельчённый чеснок и тушить ещё 5-7 минут. При подаче посыпать икру нашинкованной зеленью укропа, петрушки или зеленого лука.



Другие рецепты

Курица «Осенний вальс»
Салат из баклажанов на зиму «Тёщин язык»
Рисовый салат по-индонезийски
Салат «Тиффани»
Молочная подливка
Печеные помидоры, фаршированные грибами
Гречневая каша с грибами и луком
Салат из цветной капусты
Вареники с рыжиками
Салат