Грибная икра

1 кг свежих грибов, по 2-3 луковицы и моркови, 3-4 дольки чеснока, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, зелень. Грибы тщательно вымыть, отварить в слегка подсолённой воде, откинуть на сито, дать стечь отвару. После пропустить через мясорубку или нарезать мелкими кубиками. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить до мягкости на растительном масле, добавить грибы, влить 1 стакан грибного отвара и тушить на слабом огне 7-10 минут. По вкусу посолить и приправить перцем, добавить измельчённый чеснок и тушить ещё 5-7 минут. При подаче посыпать икру нашинкованной зеленью укропа, петрушки или зеленого лука.



Другие рецепты

Запеканка из кабачков
Крабовые пирожки
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
Солянка на зиму из капусты с грибами
Молочная подливка
Икра из кабачков «Домашняя»
Холодный борщ
Ленивые ножки
Окрошка по-уральски
Варенье из ревеня и клубники