Грибная шаурма

Лаваш - 2 листа, свежие грибы - 200 г, лук репчатый - 2 шт., свежая капуста - 150 г, маслины без косточек - 10 шт., сыр - 100 г, картофель - 1 шт., майонез, соль. Обжарить нарезанные грибы и лук. Нашинковать капусту и заправить солью и майонезом. Лист лаваша смазать майонезом. Выложить сначала капусту, затем жареную картошку, а сверху - грибы с луком. По вкусу можно добавить нарезанные кружочками маслины без косточек и немного тертого неострого сыра. Свернуть лаваш рулетом и подогреть с обеих сторон на сковороде. К столу лаваш подавать теплым.



Другие рецепты

Шашлык из свинины с кефиром
Шашлык из рыбы
Салат «Гнездо глухаря»
Салат с редисом
Картофельный суп с помидорами
Прекрасный перчик
Закуска «Красная икра»
Фасолевый салат с сухариками
Блинчики, фаршированные яйцом и луком