Грибной суп с тыквой (постный рецепт)

200 г грибов, 200 г тыквы, 1 луковица, корень петрушки, 2 картофелины, 1 помидор, 5 ст. воды, 2 ст. л. раст. масла, зелень, соль, перец. Грибы и лук нарезать небольшими кубиками, корень петрушки измельчить, перемешать и спассеровать в растительном масле. Тыкву и картофель нарезать брусочками, залить горячей водой, варить 10 минут. Добавить овощи, грибы, нарезанные ломтиками помидоры, посолить, поперчить и варить до готовности. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.



Другие рецепты

Сырный суп
Салат «Осенний»
КОТЛЕТЫ «ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС»
Лечо
Салат из баклажанов на зиму «Тёщин язык»
«Мужские слезы»
Лечо «Пальчики оближешь»
1 кг персиков, ½ стакана сахара.
Баклажаны «Огонeк»
Люля из курицы