Грибной суп с тыквой (постный рецепт)

200 г грибов, 200 г тыквы, 1 луковица, корень петрушки, 2 картофелины, 1 помидор, 5 ст. воды, 2 ст. л. раст. масла, зелень, соль, перец. Грибы и лук нарезать небольшими кубиками, корень петрушки измельчить, перемешать и спассеровать в растительном масле. Тыкву и картофель нарезать брусочками, залить горячей водой, варить 10 минут. Добавить овощи, грибы, нарезанные ломтиками помидоры, посолить, поперчить и варить до готовности. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.



Другие рецепты

Луковый пирог
Зеленый салат с помидорами
Суп с мясом и квашеной капустой
Кисель из ревеня
Нежный пирог с капустой и мясом
Картофельно-луковая запеканка
Банановый кекс
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе
Картофельный суп
Жульен с курицей и грибами