Грибной суп с тыквой (постный рецепт)

200 г грибов, 200 г тыквы, 1 луковица, корень петрушки, 2 картофелины, 1 помидор, 5 ст. воды, 2 ст. л. раст. масла, зелень, соль, перец. Грибы и лук нарезать небольшими кубиками, корень петрушки измельчить, перемешать и спассеровать в растительном масле. Тыкву и картофель нарезать брусочками, залить горячей водой, варить 10 минут. Добавить овощи, грибы, нарезанные ломтиками помидоры, посолить, поперчить и варить до готовности. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.



Другие рецепты

Кабачки «На скорую руку»
Желе «Черносмородиновое»
Помидоры в растительном масле
Суп с сардельками
Нежные куриные котлетки с сыром
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе
Тыква, запечённая с апельсином и лимоном
«Сырные лепешки» за 5 минут
Салат «Любимчик»
Тыква с яйцом