Грибной суп с тыквой (постный рецепт)

200 г грибов, 200 г тыквы, 1 луковица, корень петрушки, 2 картофелины, 1 помидор, 5 ст. воды, 2 ст. л. раст. масла, зелень, соль, перец. Грибы и лук нарезать небольшими кубиками, корень петрушки измельчить, перемешать и спассеровать в растительном масле. Тыкву и картофель нарезать брусочками, залить горячей водой, варить 10 минут. Добавить овощи, грибы, нарезанные ломтиками помидоры, посолить, поперчить и варить до готовности. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.



Другие рецепты

Копченая скумбрия
Торт «Муравейник»
Сушеные белые грибы в кляре
Горбуша, запечённая в фольге
Тыквенный суп с фаршем
Зелёные щи из щавеля
Варенье из кабачков
Салат из курицы
Салат из лука-порея со сметаной
Клубничный десерт