Гювеч

Свинина – 600 г, растительное масло – 4 ст. ложки, лук репчатый – 2 шт., сладкий перец – 6 шт., стручковая фасоль – 250 г, картофель – 5 шт., острый перец – 4 шт., зеленый горошек – 100 г, петрушка – 50 г, перец красный – по вкусу, соль. Мясо кусками среднего размера обжарить в кипящем масле с крупно нарезанным луком. Приправить перцем и солью. Незадолго до готовности мяса добавить горошек, очищенный и нарезанный кубиками картофель, очищенный и нарезанный кружками перец (сначала удалить сердцевину), очищенную и мелко нарезанную фасоль, мелко нарезанную петрушку. Долить 1-2 стакана горячей воды, перемешать и поставить в духовку для тушения. Гювеч готовят и подают в глиняных горшочках.



Другие рецепты

Огурцы с луком
Тыква, запечённая с апельсином и лимоном
Минтай в духовке
Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой
Рулетики из баклажанов
Праздничная пицца
Тыквенный суп-пюре с курятиной
Бутерброды «Парус»
Восточное печенье
Пирог с квашеной капустой и грибами