Харчо из баранины

Грудинка баранья - 600 г, лук репчатый - 3 шт. , морковь – 3 шт., томатная паста - 3 ст. л., черный перец (горошком) – 10 шт., чеснок - 1/2 шт., рис – 1 ст., специи, грецкие орехи, зелень. Баранью грудку порубить, выложить в кастрюлю, залить водой (1,5-2 л) и довести до кипения. Снять пену, уменьшить газ, опустить в бульон очищенную луковицу и морковь. Варить до готовности на небольшом огне около часа. Вынуть овощи из бульона. Оставшийся лук очистить, мелко нарезать и добавить в харчо вместе с промытым рисом и томатной пастой. Варить 10-15 минут, добавить специи. Орехи и чеснок очистить и измельчить. При подаче добавить орехи, чеснок и зелень.



Другие рецепты

Кабачки по-венгерски
Баклажаны «Огонeк»
Картофельная пицца
Салат «Греческий»
Шашлык из рыбы
Запеканка с курицей и кабачками
Картофель в тесте
Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
Вермишелевая запеканка
Окрошка по-уральски