Холодное варенье из зелёного крыжовника с лимоном

1 кг крыжовника, 2 лимона, 1,5 кг сахара. Крыжовник промыть, очистить, пропустить через мясорубку вместе с лимоном (с цедрой). Добавить сахар и хорошо размешать до растворения. Оставить на 5 часов, затем разложить в банки, закрыть крышками и поставить на хранение в холодильник.



Другие рецепты

Салат «Рыбный день»
Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
Салат «10 негритят»
Рулет с шоколадно-ореховой начинкой
Чечевичная похлёбка
Салат из куриного филе
Пельменный ремейк
Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Открытый пирог с курицей и грибами
Салат из шпината с яйцом