Холодный летний суп

Катык – 800 г (йогурт, кефир), огурец – 3 шт., чеснок – 10 г, (2 дольки), укроп – 1 пучок, лимонный сок – 25 мл, раст. масло – 25 мл, свежая мята – несколько листьев. Огурец почистить и вынуть мякоть, оставить в сторонке. Огурец и укроп мелко нарезать. Мякоть огурца, чеснок и листики мяты измельчить в блендере. Катык немножко взбиваем, чтобы не было комочков. Добавить полученную смесь из огурца и чеснока. Влить масло и лимонный сок, хорошенько перемешать. Добавить огурец с укропом перемешать и поставить в холодильник. Летний суп готов.



Другие рецепты

Торт постный
Запеканка «Ленивая жена»
Уха рыбацкая
СОСИСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СОУСОМ
Овощная запеканка
МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
Пряный суп-пюре из тыквы
Сырный суп с морковью
МАКАРОНЫ С МЯСО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Азу из говядины