Холодный летний суп

Катык – 800 г (йогурт, кефир), огурец – 3 шт., чеснок – 10 г, (2 дольки), укроп – 1 пучок, лимонный сок – 25 мл, раст. масло – 25 мл, свежая мята – несколько листьев. Огурец почистить и вынуть мякоть, оставить в сторонке. Огурец и укроп мелко нарезать. Мякоть огурца, чеснок и листики мяты измельчить в блендере. Катык немножко взбиваем, чтобы не было комочков. Добавить полученную смесь из огурца и чеснока. Влить масло и лимонный сок, хорошенько перемешать. Добавить огурец с укропом перемешать и поставить в холодильник. Летний суп готов.



Другие рецепты

Картофель в тесте
Творожный низкокалорийный пирог
Айран
Окрошка овощная летняя
Помидоры по-ровенски
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
Бекон, жаренный с яблоками
Очень вкусные баклажаны
Запеканка «Аппетитная»
Перцы с гречкой и овощами.