Холодный летний суп

Катык – 800 г (йогурт, кефир), огурец – 3 шт., чеснок – 10 г, (2 дольки), укроп – 1 пучок, лимонный сок – 25 мл, раст. масло – 25 мл, свежая мята – несколько листьев. Огурец почистить и вынуть мякоть, оставить в сторонке. Огурец и укроп мелко нарезать. Мякоть огурца, чеснок и листики мяты измельчить в блендере. Катык немножко взбиваем, чтобы не было комочков. Добавить полученную смесь из огурца и чеснока. Влить масло и лимонный сок, хорошенько перемешать. Добавить огурец с укропом перемешать и поставить в холодильник. Летний суп готов.



Другие рецепты

ПОСТНЫЙ САЛАТ
Закуска «Клубничка»
Сырно-овощной суп
Кабачки по-венгерски
Запеканка
ГРЕНКИ «ЗАВТРАК ПЕНСИОНЕРА»
Помидоры с жареным перцем
Чечевичная похлёбка
Летний салат
Блинный пирог с творогом