Холодный торт с бананами

Пряники - 500 г, сметана - 500 г, пудра сахарная - 100 г, бананы - 2 шт., орехи - 1 стакан. Смешать со сметаной сахарную пудру, разрезать пряники вдоль кусочками по 4 мм толщиной, бананы – по 2 мм. Орехи мелко порубить. Выстелить миску плёнкой, смочить кусочки пряника в сметане и переложить в миску, сверху уложить кусочки банана, пересыпать слои дроблёными орехами. Утрамбовать слегка рукой и отправить на ночь в холодильник. Чтобы холодный торт с бананами получился более сочным, надо взять побольше сметаны. Утром торт перевернуть на плоское блюдо, убрать плёнку и подать к столу.



Другие рецепты

Суп с огурцами
ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
ПЛОВ С ТЫКВОЙ
Салат «Осенний микс»
Рыба, запечённая по-русски
Овощное ассорти
Салат со свежей капустой и копчёной колбасой
Торт «Праздничный»
Яблоки, фаршированные свеклой
САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ