Икра

Потребуются: 0,5 кг лука репчатого, 0,5-1 кг перца стручкового сладкого, 1 стакан растительного масла, 1 кг томатов, 2 кг баклажанов (или кабачков), соль, перец горький (горошек) - по вкусу. Мелкие баклажаны (или кабачки) запечь в духовке до потемнения корочки. Затем охладить и снять кожу. Все овощные компоненты по отдельности пропустить через мясорубку или комбайн в разную посуду. Луковое пюре, пюре из перца, томатов и баклажанов по отдельности обжарить на сковороде по 20 минут. Добавить толченные с солью чеснок (3 зубчика) и перец горошком. Горячие овощи смешать, разложить по банкам, стерилизовать и закатать.



Другие рецепты

Салат «Греческий»
Рыбный суп с горошком
Салат со свежей капустой и копчёной колбасой
Тыквенный суп-пюре с курятиной
Свинина на углях
Рисовый салат по-индонезийски
Помидоры с жареным перцем
Салат «Гренадёр»
Кабачки, запеченные с луком и помидорами
Сырники