Икра

Потребуются: 0,5 кг лука репчатого, 0,5-1 кг перца стручкового сладкого, 1 стакан растительного масла, 1 кг томатов, 2 кг баклажанов (или кабачков), соль, перец горький (горошек) - по вкусу. Мелкие баклажаны (или кабачки) запечь в духовке до потемнения корочки. Затем охладить и снять кожу. Все овощные компоненты по отдельности пропустить через мясорубку или комбайн в разную посуду. Луковое пюре, пюре из перца, томатов и баклажанов по отдельности обжарить на сковороде по 20 минут. Добавить толченные с солью чеснок (3 зубчика) и перец горошком. Горячие овощи смешать, разложить по банкам, стерилизовать и закатать.



Другие рецепты

Рагу овощное с баклажанами
Запеченная куриная грудка в мультиварке
Жаркое «Русское» в горшочках
Картофельные зразы
Капуста маринованная
«Анклбенс» по-литовски
Вермишелевая запеканка
Карась, запеченный с соусом
Куриные крылышки с печеными овощами
Чебуреки с капустой