Икра «Ассорти»

Кабачки - 4-5 кг, помидоры - 3 кг, сладкий перец - 700 г, морковь - 700 г, яблоки - 500 г, свёкла - 700 г, лук репчатый - 700 г, растительное масло - 400 мл, лавровый лист - 2 шт., перец чёрный и душистый - 4-5 горошин, соль. Лук мелко нарезать, обжарить на части растительного масла. Оставшиеся овощи пропустить через мясорубку, соединить. Овощную массу тушить 1,5 часа, добавив оставшееся растительное масло. За 20 минут до готовности добавить лук, лавровый лист, душистый и чёрный перец, посолить по вкусу. Готовую икру разложить по стерилизованным банкам. Закатать, перевернуть вверх дном, дать остыть.



Другие рецепты

Пирожные из сухофруктов
Пирог из батона с колбасой
Беляши с морковью
Суп из черной смородины с творожными клецками
Аджика
Банановый кекс
Суп гороховый с овощами
Котлетки
Суп летний
Запеканка с курицей и кабачками