Икра «Ассорти»

Кабачки - 4-5 кг, помидоры - 3 кг, сладкий перец - 700 г, морковь - 700 г, яблоки - 500 г, свёкла - 700 г, лук репчатый - 700 г, растительное масло - 400 мл, лавровый лист - 2 шт., перец чёрный и душистый - 4-5 горошин, соль. Лук мелко нарезать, обжарить на части растительного масла. Оставшиеся овощи пропустить через мясорубку, соединить. Овощную массу тушить 1,5 часа, добавив оставшееся растительное масло. За 20 минут до готовности добавить лук, лавровый лист, душистый и чёрный перец, посолить по вкусу. Готовую икру разложить по стерилизованным банкам. Закатать, перевернуть вверх дном, дать остыть.



Другие рецепты

Овощная окрошка
Торт «Юленька»
Куриное рагу под слоеным тестом
Овощной суп с гренками
Сырный салат
Булочки «Осенние»
Аджика «Очень вкусная»
Салат со свежей капустой и копчёной колбасой
Запеканка грибная с сыром
Суп гороховый с овощами