Икра «Прекрасная»

3 кг свеклы, 1 кг моркови, 1 кг кислых яблок, 300 г растительного масла, соль по вкусу. Свеклу и морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке. Яблоки промыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать дольками. Подготовленные овощи и яблоки выложить в эмалированную кастрюлю, добавить растительное масло, посолить, перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения, затем огонь уменьшить и тушить 2 часа, постоянно помешивая. Готовую икру выложить в чистые банки и закатать. Тем, кто любит острое, в икру в конце варки можно добавить чеснок и жгучий перец по вкусу.



Другие рецепты

Греческие тефтели с кабачками
Холодный летний суп
Салат «Вечерний звон»
Капуста острая
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Имбирно-лимонный кекс
Торт «Фруктелло»
Перец «Толстяк»
Кебаб из баранины в мультиварке
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами