Испанская фриттата

Картофель (вареный) - 1 шт, красный перец (сладкий) - 1 шт., лук - 0,5 шт., яйца - 4 шт., белок - 3 шт., петрушка - 2 веточки, масло растительное (для смазывания), соль, черный молотый перец, молотая паприка. Картофель нарезать тонкими кружками. Перец вымыть и нарезать полукольцами, удалив сердцевину. Лук очистить, петрушку вымыть и все измельчить. Смазать большую сковороду растительным маслом, обжарить лук и перец 4 мин. Добавить картофель и готовить еще 2 минуты. Взбить венчиком яйца с белками, солью и перцем. Влить в сковороду с овощами, перемешать. Готовить, периодически приподнимая деревянной лопаткой края фриттаты, 4 минуты. Убавить огонь до минимума и готовить под крышкой еще 3 минуты. Перед подачей посыпать фриттату паприкой и петрушкой.



Другие рецепты

Суп томатный с перцем
Шашлык из курицы, маринованной в кефире
Новогоднее меню от Светланы Барабановой
Грибная икра
Котлеты из грибов
КЕКС «СЮРПРИЗ»
Грибы с грецкими орехами
Салат «Острый»
Салат «Россыпи»
ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ