Испанский салат из помидоров и огурцов

500 г свежих огурцов, 500 г помидоров, 1-2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, перец и соль, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 долька чеснока. Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и положить в миску - слой помидоров, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко нарубленным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а только полить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, перца и соли, причем каждый слой полить в отдельности. Сверху посыпать тертым хреном.



Другие рецепты

Картофель, фаршированный мясом
Блинчики, фаршированные яйцом и луком
Ленивые ножки
Острая капуста в маринаде
Салат с фасолью
Суп фасолевый с копченостями
Торт «Морковка»
Суп из морепродуктов
Холодный торт с бананами
Салат «Для любимого»