Испанский салат из помидоров и огурцов

500 г свежих огурцов, 500 г помидоров, 1-2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, перец и соль, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 долька чеснока. Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и положить в миску - слой помидоров, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко нарубленным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а только полить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, перца и соли, причем каждый слой полить в отдельности. Сверху посыпать тертым хреном.



Другие рецепты

Помидоры с хреном
Пицца с колбасой и грибами
Салат «Острый»
Салат «Курица на черносливе»
Айран
Филе форели под майонезом
ВИТАМИННЫЙ САЛАТ
Запеканка с курицей и кабачками
Бабка картофельная с грибами
Салат «Гренадёр»