Испанский салат из помидоров и огурцов

500 г свежих огурцов, 500 г помидоров, 1-2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, перец и соль, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 долька чеснока. Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и положить в миску - слой помидоров, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко нарубленным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а только полить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, перца и соли, причем каждый слой полить в отдельности. Сверху посыпать тертым хреном.



Другие рецепты

Салат из куриного филе
Картофельно-луковая запеканка
Вареники по-уральски
Суп с кабачками
Баклажаны как грибы
Мясо по-осеннему
Тушеное мясо с овощами
Творожная запеканка с яблоками и тыквой
Свинина с картошкой и грибами
Помидоры ломтиками в желатине