Испанский салат из помидоров и огурцов

500 г свежих огурцов, 500 г помидоров, 1-2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, перец и соль, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 долька чеснока. Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и положить в миску - слой помидоров, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко нарубленным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а только полить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, перца и соли, причем каждый слой полить в отдельности. Сверху посыпать тертым хреном.



Другие рецепты

Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
Картофель в тесте
Тыква с яйцом
Фруктовый салат
Варенье из кабачков
Шашлык из курицы, маринованной в кефире
Жаркое в горшочках по-купечески
Русское жаркое
Запеканка из кабачков
Горячая закуска с языком