Кабачки «На скорую руку»

1 стакан яблочного сока, 1 стакан растительного масла, 5 зубчиков тёртого чеснока, по 1 ст. ложке сахара и соли, кабачки. Кабачки средних размеров нарезаем соломкой, укладываем в трехлитровую банку. Из остальных ингредиентов готовим маринад, кипятим его. Кипящим маринадом заливаем кабачки. Закатываем герметично крышками. Хранить на холоде.



Другие рецепты

Куриный суп со сливками
Печенка в сметане
Зеленый салат со сметаной и яйцом
Салат «Букет из роз»
Салат овощной с перловкой
Рыбный суп «Антикризисный»
Ласточкины гнезда
Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Котлеты из кабачков
Квас «Оригинальный»