Кабачки «На скорую руку»

1 стакан яблочного сока, 1 стакан растительного масла, 5 зубчиков тёртого чеснока, по 1 ст. ложке сахара и соли, кабачки. Кабачки средних размеров нарезаем соломкой, укладываем в трехлитровую банку. Из остальных ингредиентов готовим маринад, кипятим его. Кипящим маринадом заливаем кабачки. Закатываем герметично крышками. Хранить на холоде.



Другие рецепты

Зелёные щи из щавеля
Запечённая скумбрия
«Суп-галушки»
Тыквенный суп с фаршем
Куриные рулетики
Котлеты из печени
Пицца с колбасой и грибами
Огурцы маринованные салатные
Салат «Лесная полянка»
Салат «Гнездо глухаря»