Кабачки «На скорую руку»

1 стакан яблочного сока, 1 стакан растительного масла, 5 зубчиков тёртого чеснока, по 1 ст. ложке сахара и соли, кабачки. Кабачки средних размеров нарезаем соломкой, укладываем в трехлитровую банку. Из остальных ингредиентов готовим маринад, кипятим его. Кипящим маринадом заливаем кабачки. Закатываем герметично крышками. Хранить на холоде.



Другие рецепты

«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Окрошка овощная летняя
Салат «Гренадёр»
ШАШЛЫК ИЗ ФАРША
Фаршированные огурцы
Салат из баклажанов на зиму «Тёщин язык»
Суп с фрикадельками
Котлеты из грибов
Капуста маринованная
Салат из лука-порея со сметаной