Кабачки «На скорую руку»

1 стакан яблочного сока, 1 стакан растительного масла, 5 зубчиков тёртого чеснока, по 1 ст. ложке сахара и соли, кабачки. Кабачки средних размеров нарезаем соломкой, укладываем в трехлитровую банку. Из остальных ингредиентов готовим маринад, кипятим его. Кипящим маринадом заливаем кабачки. Закатываем герметично крышками. Хранить на холоде.



Другие рецепты

Салат «Рыбки в пруду»
Тыквенный пирог
Суп «Пикантный»
Запеченный протертый картофель
Салат «Новогоднее чудо»
Салат «Букет из роз»
Постный борщ
Картофель-гармошка
Куриные крылышки с печеными овощами
Рыбный суп «Антикризисный»