Кабачки «На скорую руку»

1 стакан яблочного сока, 1 стакан растительного масла, 5 зубчиков тёртого чеснока, по 1 ст. ложке сахара и соли, кабачки. Кабачки средних размеров нарезаем соломкой, укладываем в трехлитровую банку. Из остальных ингредиентов готовим маринад, кипятим его. Кипящим маринадом заливаем кабачки. Закатываем герметично крышками. Хранить на холоде.



Другие рецепты

Плов с тыквой и фруктами (Блюдо для микроволновой печи)
Салат «Курица на черносливе»
Салат из моркови, томатов, сельдерея, кабачков
Перец, фаршированный овощами
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Салат «Райское наслаждение»
Котлеты «Елочные»
Пирог тыквенный с яблоками
Просто салат
Классическое картофельное пюре