Кабачки «На скорую руку»

1 стакан яблочного сока, 1 стакан растительного масла, 5 зубчиков тёртого чеснока, по 1 ст. ложке сахара и соли, кабачки. Кабачки средних размеров нарезаем соломкой, укладываем в трехлитровую банку. Из остальных ингредиентов готовим маринад, кипятим его. Кипящим маринадом заливаем кабачки. Закатываем герметично крышками. Хранить на холоде.



Другие рецепты

Люля из курицы
Помидоры с жареным перцем
КЕКС «СЮРПРИЗ»
Борщ с галушками
Суп «Пикантный»
Салат «10 негритят»
Кабачки «Как грузди»
Свинина на углях
Запеканка «Ленивая жена»
Куриные ножки с картошкой и грибами