Кабачки «На скорую руку»

1 стакан яблочного сока, 1 стакан растительного масла, 5 зубчиков тёртого чеснока, по 1 ст. ложке сахара и соли, кабачки. Кабачки средних размеров нарезаем соломкой, укладываем в трехлитровую банку. Из остальных ингредиентов готовим маринад, кипятим его. Кипящим маринадом заливаем кабачки. Закатываем герметично крышками. Хранить на холоде.



Другие рецепты

Курица, запечённая под тёртым картофелем
Скумбрия в фольге
Суп с мясом и квашеной капустой
Рулет картофельный
Салат весенний
Курица «Осенний вальс»
Салат «Именной»
Салат «Спутник»
Закуска острая
Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта