Кабачки «На скорую руку»

1 стакан яблочного сока, 1 стакан растительного масла, 5 зубчиков тёртого чеснока, по 1 ст. ложке сахара и соли, кабачки. Кабачки средних размеров нарезаем соломкой, укладываем в трехлитровую банку. Из остальных ингредиентов готовим маринад, кипятим его. Кипящим маринадом заливаем кабачки. Закатываем герметично крышками. Хранить на холоде.



Другие рецепты

Зеленый салат со сметаной и яйцом
Салат «Виват, король, виват!»
БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ
Картофель, тушенный с помидорами
Бутерброды «Парус»
Салат «Каллы»
Торт «Панчо»
Эскалоп из телятины
Мясные эскалопы с сыром
Мясная запеканка