Кабачки по-корейски

3 кг кабачков, 0,5 кг морковки, 0,5 кг лука, 5 шт. перца болгарского, 150 г чеснока, зелень (петрушка, укроп, сельдерей, кинза). Маринад: 1 стакан сахара, 1 стакан масла подсолнечного, 1 стакан уксуса, 2 ст. л. соли, 1 пакет специй для корейской морковки. Кабачки и морковь натереть на терке для корейской морковки. Лук и перец порезать соломкой. Чеснок и зелень измельчить. Залить маринадом, хорошо перемешать. Оставить на 3 часа. Затем разложить по банкам и стерилизовать: 0,5 банки – 15 мин., 0,7 банки – 20 минут.



Другие рецепты

Баклажаны, маринованные «под грибы»
Блины на пшенной кашице
«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Торт «Сладкоежка»
Сушеные белые грибы в кляре
Макароны по-шаляпински
ПОСТНЫЙ САЛАТ
Грибная шаурма
Блинчики с ветчиной
Салат витаминный