Кабачки по-венгерски

300 г кабачков, 1 головка лука, 10 г жира, 5 г муки, 25 г сметаны, уксус, укроп, чеснок, соль. Кабачки очистите от жёсткой кожуры, разрежьте вдоль, удалите сердцевину. Нарежьте соломкой или тонкими ломтиками. Посолите и через несколько минут отожмите. Лук с укропом порежьте, посыпьте мукой и поджарьте. Разведите бульоном. Этим соусом залейте кабачки, доведите до кипения и заправьте сметаной с толчёным чесноком, уксусом и солью.



Другие рецепты

Кабачки «Как грузди»
Салат «Змейка»
Желе из хурмы с ананасами
Закуска «Красная икра»
Капустно-фруктовый микс
Салат
Рецепт домашнего кетчупа
Тушёная конина
Печенье «Для влюбленных»
Фасолевый салат с сухариками