Кабачки по-венгерски

300 г кабачков, 1 головка лука, 10 г жира, 5 г муки, 25 г сметаны, уксус, укроп, чеснок, соль. Кабачки очистите от жёсткой кожуры, разрежьте вдоль, удалите сердцевину. Нарежьте соломкой или тонкими ломтиками. Посолите и через несколько минут отожмите. Лук с укропом порежьте, посыпьте мукой и поджарьте. Разведите бульоном. Этим соусом залейте кабачки, доведите до кипения и заправьте сметаной с толчёным чесноком, уксусом и солью.



Другие рецепты

Суп-лапша с грибами
Гречневая запеканка с рыбой
Ленивые вареники
Быстрый омлет-рулет к завтраку
Салат «10 негритят»
Зразы картофельные с мясом
Кабачки по-корейски
«Суп-галушки»
Тыквенный суп-пюре с курятиной
Зеленый салат с помидорами