Кабачки по-венгерски

300 г кабачков, 1 головка лука, 10 г жира, 5 г муки, 25 г сметаны, уксус, укроп, чеснок, соль. Кабачки очистите от жёсткой кожуры, разрежьте вдоль, удалите сердцевину. Нарежьте соломкой или тонкими ломтиками. Посолите и через несколько минут отожмите. Лук с укропом порежьте, посыпьте мукой и поджарьте. Разведите бульоном. Этим соусом залейте кабачки, доведите до кипения и заправьте сметаной с толчёным чесноком, уксусом и солью.



Другие рецепты

Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Салат фруктовый
Торт «Праздничный»
Испанский салат из помидоров и огурцов
Салат «Оливье» в корзинках
Грибной суп с тыквой (постный рецепт)
Торт «Морковка»
Блины из манной крупы
Блинчики творожные
Котлеты из печени