Кабачки по-венгерски

300 г кабачков, 1 головка лука, 10 г жира, 5 г муки, 25 г сметаны, уксус, укроп, чеснок, соль. Кабачки очистите от жёсткой кожуры, разрежьте вдоль, удалите сердцевину. Нарежьте соломкой или тонкими ломтиками. Посолите и через несколько минут отожмите. Лук с укропом порежьте, посыпьте мукой и поджарьте. Разведите бульоном. Этим соусом залейте кабачки, доведите до кипения и заправьте сметаной с толчёным чесноком, уксусом и солью.



Другие рецепты

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
Борщ по-старинному
Салат
Картофельный кугель
Салат с чесноком
Уха из судака или сома
Кулич
Блинчики, фаршированные яйцом и луком
Рулет из рульки к Рождеству