Кабачки с помидорами в духовке

1-2 помидора, 200-250 г кабачков, 1 болгарский перец, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки молока, 1 яйцо, 30 г твёрдого сыра, соль, перец и другие специи по вкусу. Кабачки и помидоры вымыть и нарезать не слишком толстыми кружочками. Перец очистить от семян и нарезать колечками. Выложить овощи в форму для запекания, разместив их вертикально и чередуя друг с другом. Посолить, приправить чёрным перцем. По желанию можно присыпать блюдо пряными травами. Верх овощей смазать сметаной и посыпать тёртым сыром. Взбить яйцо с молоком и залить этой смесью овощи.



Другие рецепты

Салат «Цыпленок»
Пирожки из творожного теста на скорую руку
Картофель, фаршированный мясом
Салат из курицы
Свинина с картошкой и грибами
Кабачки по-венгерски
Картофельная запеканка с грибами
Салат с печенью
Салат «Осенний микс»
Яблочный пирог