Кабачки с помидорами в духовке

1-2 помидора, 200-250 г кабачков, 1 болгарский перец, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки молока, 1 яйцо, 30 г твёрдого сыра, соль, перец и другие специи по вкусу. Кабачки и помидоры вымыть и нарезать не слишком толстыми кружочками. Перец очистить от семян и нарезать колечками. Выложить овощи в форму для запекания, разместив их вертикально и чередуя друг с другом. Посолить, приправить чёрным перцем. По желанию можно присыпать блюдо пряными травами. Верх овощей смазать сметаной и посыпать тёртым сыром. Взбить яйцо с молоком и залить этой смесью овощи.



Другие рецепты

Кабачки с мясом в кляре
Мясные ватрушки
Перцы с гречкой и овощами.
Кулич
Новогоднее меню от Светланы Барабановой
Слоеный салат с печенью
Салат
Курица, фаршированная рисом
Мармелад
Баклажаны «Огонeк»