Кабачки с помидорами в духовке

1-2 помидора, 200-250 г кабачков, 1 болгарский перец, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки молока, 1 яйцо, 30 г твёрдого сыра, соль, перец и другие специи по вкусу. Кабачки и помидоры вымыть и нарезать не слишком толстыми кружочками. Перец очистить от семян и нарезать колечками. Выложить овощи в форму для запекания, разместив их вертикально и чередуя друг с другом. Посолить, приправить чёрным перцем. По желанию можно присыпать блюдо пряными травами. Верх овощей смазать сметаной и посыпать тёртым сыром. Взбить яйцо с молоком и залить этой смесью овощи.



Другие рецепты

Салат с авокадо
Говяжий язык под сметанным соусом
Тушёная картошка с мясом
Карп, запечённый в духовке
Овощное рагу
Окрошка по-уральски
Нежный пирог с капустой и мясом
Салат «Витаминчик»
Кабачки, запеченные с луком и помидорами
Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта