Кабачки, запеченные с луком и помидорами

Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры также нарезать кружочками, лук – кольцами. Форму смазать растительным маслом. Выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом или другой зеленью. Сверху немного тёртого твёрдого сыра и в духовку на 15-20 минут.



Другие рецепты

Пирожки на кефире
Мясная слойка
Вермишелевая запеканка
Баклажаны «Огонeк»
Новогоднее меню от Светланы Барабановой
Квашеная капуста
Фасоль в томате
Жаркое в горшочках по-купечески
Блинчики с ветчиной
Детский торт с яблоками и творожным кремом