Кабачки, запеченные с луком и помидорами

Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры также нарезать кружочками, лук – кольцами. Форму смазать растительным маслом. Выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом или другой зеленью. Сверху немного тёртого твёрдого сыра и в духовку на 15-20 минут.



Другие рецепты

«КУРОЧКА РЯБА»
Засолка грибов холодным способом
Салат «Осенний микс»
Овощной салат «Фантазия»
«Мужские слезы»
Помидоры ломтиками в желатине
Запеканка «Аппетитная»
ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Суп фасолевый с копченостями
Лечо