Кабачки, запеченные с луком и помидорами

Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры также нарезать кружочками, лук – кольцами. Форму смазать растительным маслом. Выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом или другой зеленью. Сверху немного тёртого твёрдого сыра и в духовку на 15-20 минут.



Другие рецепты

Лечо
Жюльен с грибами и курицей
Сырный суп с шампиньонами
Зеленый салат со сметаной и яйцом
Салат «Для любимого»
Запеканка из курицы «Нежность»
Луковый пирог
Салат «Лесная полянка»
Пицца с колбасой и грибами
Постный борщ