Кабачки, запеченные с луком и помидорами

Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры также нарезать кружочками, лук – кольцами. Форму смазать растительным маслом. Выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом или другой зеленью. Сверху немного тёртого твёрдого сыра и в духовку на 15-20 минут.



Другие рецепты

Блины «По бабушкиному рецепту»
Фасолевый суп с копчеными колбасками
Весенний салат
Тыква фаршированная
Мясная слойка
Салат из морской капусты и крабов
Гречневая запеканка с рыбой
Грибное рагу с тыквой и брюссельской капустой
Салат из огурцов с курицей и белым луком
Фруктовый салат