Кабачки, запеченные с луком и помидорами

Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры также нарезать кружочками, лук – кольцами. Форму смазать растительным маслом. Выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом или другой зеленью. Сверху немного тёртого твёрдого сыра и в духовку на 15-20 минут.



Другие рецепты

Салат со свежей капустой и копчёной колбасой
Суп из черной смородины с творожными клецками
Пшенная каша с печенью
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
Закуска сырная
ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
Суп «Шурпа»
Конкурс
Творожный низкокалорийный пирог
Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба