Кабачки, запеченные с луком и помидорами

Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры также нарезать кружочками, лук – кольцами. Форму смазать растительным маслом. Выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом или другой зеленью. Сверху немного тёртого твёрдого сыра и в духовку на 15-20 минут.



Другие рецепты

Курица «Осенний вальс»
Рыбный суп
Кабачок под шапкой
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
Фаршированные огурцы
Лещ с квашеной капустой и картофелем
Варенье из калины с тыквой
РУЛЕТ ЯИЧНЫЙ С ЛУКОМ
Баклажаны как грибы
Салат «Капуста в соусе»