Кабачковая икра «Как в магазине»

3 кг кабачков, 250 г майонеза, 250 г томатной пасты, перец, сахар, соль по вкусу. Кабачки очистить от семян и кожи (подходят даже переросшие кабачки) отварить до готовности в соленой воде. Затем пропустить через мясорубку. В кастрюлю положить кабачковую массу, добавить томатную пасту, майонез. Варить час на медленном огне. Затем добавить сахар, соль, перец по вкусу и варить 40 минут. Разложить по стерильным банкам и закатать.



Другие рецепты

Салат из тыквы с овощами
Салат из редьки с квашеной капустой
Рыбный суп с горошком
Тыква с яйцом
Куриные рулетики с грибами и сыром
ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
Гороховый суп с копченостями
Блины на пшенной кашице
Яблочно-банановый пирог
Сырно-овощной суп