Кабачковое варенье

1 кг очищенных кабачков, 1 кг сахара, 1/2 стакана воды, 1 лимон. Очищенные кабачки (без сердцевины) нарезать кубиками, опустить их в горячий сироп, приготовленный из сахара и воды, довести до кипения и кипятить 45 мин. (через 20 мин. после закипания добавить к кабачкам мелко нарезанный вместе с цедрой лимон). Готовое варенье расфасовать по банкам и закатать. Вкус этого варенья напоминает ананас.



Другие рецепты

Суп летний
Рассольник с кальмарами
Запечённая рыба с картофелем
Варенье из крыжовника с корицей
Капустник украинский
Блинчики с ветчиной
Салат «Изумрудный город»
САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Кабачковая икра «Магазинная»
Капуста острая