Кабачковое варенье

1 кг очищенных кабачков, 1 кг сахара, 1/2 стакана воды, 1 лимон. Очищенные кабачки (без сердцевины) нарезать кубиками, опустить их в горячий сироп, приготовленный из сахара и воды, довести до кипения и кипятить 45 мин. (через 20 мин. после закипания добавить к кабачкам мелко нарезанный вместе с цедрой лимон). Готовое варенье расфасовать по банкам и закатать. Вкус этого варенья напоминает ананас.



Другие рецепты

Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
Мясная запеканка
Баклажаны, запечённые с сыром
Тыквенное варенье
«Мужские слезы»
Тыквенный суп с фаршем
Баклажаны как грибы
Суп-пюре из шампиньонов
Уха из судака или сома
Шашлык из рыбы