Кабачковое варенье

1 кг очищенных кабачков, 1 кг сахара, 1/2 стакана воды, 1 лимон. Очищенные кабачки (без сердцевины) нарезать кубиками, опустить их в горячий сироп, приготовленный из сахара и воды, довести до кипения и кипятить 45 мин. (через 20 мин. после закипания добавить к кабачкам мелко нарезанный вместе с цедрой лимон). Готовое варенье расфасовать по банкам и закатать. Вкус этого варенья напоминает ананас.



Другие рецепты

Макароны с мясом
Мясная слойка
Картофельная запеканка с грибами
Салат «Футбольный мяч»
Картофельные пирожки с яблоками
Тыквенный пирог
Икра
Волшебная золотая рыбка
Зеленый салат с помидорами
Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой