Кабачковый торт

Коржи: 3-4 кабачка очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Добавить 2 яйца, стакан муки, пучок любой мелко нарезанной зелени, соль и перец. Получается жидковатое тесто, как для оладий. Жарить коржи для торта, как блины, на подсолнечном масле на небольшой сковороде. Количество коржей зависит от диаметра сковороды. Они не должны быть слишком толстыми. Крем: в баночку майонеза добавить 3-4 толченые дольки чеснока и этой смесью покрыть каждый корж. Верхний корж посыпать мелко нарезанным укропом. Перед подачей на стол подержать часок в холодильнике. Резать, как обычный торт. Очень вкусно, быстро и необычно.



Другие рецепты

Свинина на углях
Торт «Сладкоежка»
Острый салат
Салат «Осенний»
Кабачки по-венгерски
Пирог с лимоном
Лечо
Болгарский перец в медовом соусе
Рыба в фольге
Пирог «Летний день»