Кабачковый торт

Коржи: 3-4 кабачка очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Добавить 2 яйца, стакан муки, пучок любой мелко нарезанной зелени, соль и перец. Получается жидковатое тесто, как для оладий. Жарить коржи для торта, как блины, на подсолнечном масле на небольшой сковороде. Количество коржей зависит от диаметра сковороды. Они не должны быть слишком толстыми. Крем: в баночку майонеза добавить 3-4 толченые дольки чеснока и этой смесью покрыть каждый корж. Верхний корж посыпать мелко нарезанным укропом. Перед подачей на стол подержать часок в холодильнике. Резать, как обычный торт. Очень вкусно, быстро и необычно.



Другие рецепты

Куриный суп со сливками
Рыбный суп с горошком
Огурцы маринованные салатные
Шашлык из свинины с кефиром
Сырный салат
Салат «Изумрудный город»
Самбук из яблок
Пирог «Легче не бывает»
Капуста с лавровым листом
Окрошка овощная летняя