Кабачок под шапкой

Берем 1 кабачок, очищаем от кожуры, нарезаем кольцами, солим, перчим и выкладываем на противень, заранее смоченный водой. Ставим в духовку на 15 минут. Отдельно обжарить на растительном масле до золотистого цвета 2 морковки, 2 измельченные луковицы. Кабачки вынуть из духовки, потом положить на них порезанный кружочками помидор, сверху выложить обжаренные лук и морковь, а затем посыпать натертым сыром (желательно твердым). Запекать 10-15 минут в духовке. Сыр можно заменить глазурью: 1/2 стакана майонеза, 2-3 сырых яйца хорошо взбить и залить этой массой блюдо перед выпеканием.



Другие рецепты

Суп-пюре из гороха с гренками
Рассольник с кальмарами
БИТОЧКИ ИЗ КРАПИВЫ
Королевский салат
Соте из кабачков
Острая запеканка
Салат
Варенье фруктово-ягодное ассорти
Заготовка грибов на зиму
Салат «Курица на черносливе»