Кабачок под шапкой

Берем 1 кабачок, очищаем от кожуры, нарезаем кольцами, солим, перчим и выкладываем на противень, заранее смоченный водой. Ставим в духовку на 15 минут. Отдельно обжарить на растительном масле до золотистого цвета 2 морковки, 2 измельченные луковицы. Кабачки вынуть из духовки, потом положить на них порезанный кружочками помидор, сверху выложить обжаренные лук и морковь, а затем посыпать натертым сыром (желательно твердым). Запекать 10-15 минут в духовке. Сыр можно заменить глазурью: 1/2 стакана майонеза, 2-3 сырых яйца хорошо взбить и залить этой массой блюдо перед выпеканием.



Другие рецепты

Очень вкусные баклажаны
Суп летний
Холодец из курицы
ВИТАМИННЫЙ САЛАТ
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ
Капустно-фруктовый микс
Салат из квашеной капусты и свеклы
Рагу овощное с баклажанами
Горячая закуска с языком
Нежные шницели с яйцом