Кабачок под шапкой

Берем 1 кабачок, очищаем от кожуры, нарезаем кольцами, солим, перчим и выкладываем на противень, заранее смоченный водой. Ставим в духовку на 15 минут. Отдельно обжарить на растительном масле до золотистого цвета 2 морковки, 2 измельченные луковицы. Кабачки вынуть из духовки, потом положить на них порезанный кружочками помидор, сверху выложить обжаренные лук и морковь, а затем посыпать натертым сыром (желательно твердым). Запекать 10-15 минут в духовке. Сыр можно заменить глазурью: 1/2 стакана майонеза, 2-3 сырых яйца хорошо взбить и залить этой массой блюдо перед выпеканием.



Другие рецепты

Капуста пряная
Рассольник
Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
Кисло-сладкие маринованные огурцы
Морково-банановый салат
Куриная запеканка с кукурузой
Гороховый суп с копченостями
Имбирно-лимонный кекс
ПИРОЖКИ
Нежный пирог с капустой и мясом