Камбала с рисом и овощами

Взять 200 г риса, помыть и отварить его в большой кастрюле в течение 10 минут. 2 больших огурца нарезать кубиками, выложить их на рис, посолить, поперчить и, накрыв крышкой, потушить минут 10. 500 г филе камбалы нарезать небольшими ломтиками и выложить на рис с огурцами. Посолить, посыпать рубленым укропом и залить смесью из 200 г сливок и 2 яичных желтков. Сбрызнуть 2 ст. ложками лимонного сока. Накрыть крышкой и потушить 10-15 минут на среднем огне, иногда помешивая. Украсить восьмушками помидора и укропом.



Другие рецепты

Икра «Ассорти»
Оладьи из тыквы и картофеля
Маринованные помидоры
Салат овощной с перловкой
Салат «Капуста в соусе»
Салат «Котик»
Салат
Варенье из ревеня и клубники
Салат со свежей капустой и копчёной колбасой
Помидоры закусочные