Камбала с рисом и овощами

Взять 200 г риса, помыть и отварить его в большой кастрюле в течение 10 минут. 2 больших огурца нарезать кубиками, выложить их на рис, посолить, поперчить и, накрыв крышкой, потушить минут 10. 500 г филе камбалы нарезать небольшими ломтиками и выложить на рис с огурцами. Посолить, посыпать рубленым укропом и залить смесью из 200 г сливок и 2 яичных желтков. Сбрызнуть 2 ст. ложками лимонного сока. Накрыть крышкой и потушить 10-15 минут на среднем огне, иногда помешивая. Украсить восьмушками помидора и укропом.



Другие рецепты

Борщевая приправа
Кабачок под шапкой
Овсяное печенье
МАКАРОНЫ С МЯСО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Помидоры с водкой
Запеканка из мяса, грибов и овощей
Филе форели под майонезом
Постные щи
Гречневая запеканка с рыбой
Курица с грибами, запеченная с сыром