Капуста маринованная

3 кг нашинкованной капусты, 6 морковок, 1-2 свеклы средних размеров, 2 головки чеснока. Маринад: 3 литра воды, 1 ст. сахара, 4 ст. л. соли, 1 ст. 6-процентного уксуса, черный перец, лавровый лист (по вкусу). Нашинкованную капусту, натертые на крупной терке морковь, свеклу и измельченный чеснок перемешать, разложить по стерилизованным банкам и залить кипящим маринадом. Банки закатать.



Другие рецепты

Кабачковое варенье
Салат с говядиной и овощами
Помидоры с водкой
Суп-пюре из гороха
Картофель-гармошка
Луковый пирог
«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Помидоры «По-китайски»
Жюльен с грибами и курицей
Пшенная каша с печенью