Капуста маринованная

3 кг нашинкованной капусты, 6 морковок, 1-2 свеклы средних размеров, 2 головки чеснока. Маринад: 3 литра воды, 1 ст. сахара, 4 ст. л. соли, 1 ст. 6-процентного уксуса, черный перец, лавровый лист (по вкусу). Нашинкованную капусту, натертые на крупной терке морковь, свеклу и измельченный чеснок перемешать, разложить по стерилизованным банкам и залить кипящим маринадом. Банки закатать.



Другие рецепты

Салат «Осенний»
Цукаты из груш
Слоёные косички с сыром и курицей
Куриный суп со сливками
Салат «Новогодний»
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
Рисовый салат по-индонезийски
Вермишелевая запеканка
Карп, запечённый в духовке
Перец в масле