Капуста маринованная

3 кг нашинкованной капусты, 6 морковок, 1-2 свеклы средних размеров, 2 головки чеснока. Маринад: 3 литра воды, 1 ст. сахара, 4 ст. л. соли, 1 ст. 6-процентного уксуса, черный перец, лавровый лист (по вкусу). Нашинкованную капусту, натертые на крупной терке морковь, свеклу и измельченный чеснок перемешать, разложить по стерилизованным банкам и залить кипящим маринадом. Банки закатать.



Другие рецепты

Суп-пюре из гороха
Торт «Новогодний»
Помидоры в томатном соке
Морковные котлеты
Рагу из говядины в печёной тыкве
Салат с говядиной и овощами
Яблочный пирог
ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ
Беляши с морковью
Печенье «Для влюбленных»