Капуста маринованная

3 кг нашинкованной капусты, 6 морковок, 1-2 свеклы средних размеров, 2 головки чеснока. Маринад: 3 литра воды, 1 ст. сахара, 4 ст. л. соли, 1 ст. 6-процентного уксуса, черный перец, лавровый лист (по вкусу). Нашинкованную капусту, натертые на крупной терке морковь, свеклу и измельченный чеснок перемешать, разложить по стерилизованным банкам и залить кипящим маринадом. Банки закатать.



Другие рецепты

Кабачки, запеченные с луком и помидорами
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Салат «Для любимого»
Болгарский перец в медовом соусе
Капуста острая
Салат из моркови, томатов, сельдерея, кабачков
Салат «Осенний»
Помидоры ломтиками в желатине
Булочки «Осенние»
Салат «Новогоднее чудо»