Капуста маринованная

3 кг нашинкованной капусты, 6 морковок, 1-2 свеклы средних размеров, 2 головки чеснока. Маринад: 3 литра воды, 1 ст. сахара, 4 ст. л. соли, 1 ст. 6-процентного уксуса, черный перец, лавровый лист (по вкусу). Нашинкованную капусту, натертые на крупной терке морковь, свеклу и измельченный чеснок перемешать, разложить по стерилизованным банкам и залить кипящим маринадом. Банки закатать.



Другие рецепты

Овощная запеканка
Картофель, томленный в сметане
Салат «Змейка»
Салат «Аленький цветочек»
Классическое картофельное пюре
Суп-рассольник из рыбы
Блины пресные
Блины «По бабушкиному рецепту»
1 кг персиков, ½ стакана сахара.
Помидоры ломтиками в желатине