Капуста маринованная

3 кг нашинкованной капусты, 6 морковок, 1-2 свеклы средних размеров, 2 головки чеснока. Маринад: 3 литра воды, 1 ст. сахара, 4 ст. л. соли, 1 ст. 6-процентного уксуса, черный перец, лавровый лист (по вкусу). Нашинкованную капусту, натертые на крупной терке морковь, свеклу и измельченный чеснок перемешать, разложить по стерилизованным банкам и залить кипящим маринадом. Банки закатать.



Другие рецепты

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Холодный летний суп
Кабачки по-корейски
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Острая запеканка
Варенье из ревеня и клубники
Суп летний
Варенье фруктово-ягодное ассорти
Салат из редьки с квашеной капустой
Баклажаны как грибы