Капуста острая

Капусту мелко нашинковать, добавить острый красный перец, петрушку, тмин, морковь небольшими мелкими брусочками, чеснок. Всё по вкусу. Перемешать в тазу и разложить в банки. Залить рассолом. Рассол: 3 л воды, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки соли, гвоздика, перец горошком, лавровый лист. Всё вскипятить, остудить. Залить в банки 2 ст. ложки растительного масла и 3-4 ст.ложки эссенции. Рассол во все банки заливается одинаковый. Капуста готова через 3 дня. Хранить в холодном месте.



Другие рецепты

Кисель из ревеня
Кабачковая запеканка
Блины «По бабушкиному рецепту»
Помидоры по-ровенски
Запеканка из кабачков, яиц и сыра
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Детский торт с яблоками и творожным кремом
Карп запеченный
Швейцарский решти