Капуста пряная

10 кг нашинкованной капусты, 500 г моркови, 5 г (2 чайные ложечки) семян тмина, 0,2 г (четверть чайной ложечки) семян кориандра, 3 г (10 горошин) перца душистого, 800 г яблок свежих, нарезанных дольками, 100 г соли. Всё перетереть, дать перебродить в течение 3-4 дней, протыкая острой палкой, и в банки.



Другие рецепты

ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
Икра «Ассорти»
Картофельный кугель
Фасолевый суп с копчеными колбасками
Торт «Яблочный»
Салат с фасолью
Тыква, запечённая с апельсином и лимоном
Варенье из вишни с яблоками
Торт «Юленька»
Коврижка «Банкрот»