Капуста пряная

10 кг нашинкованной капусты, 500 г моркови, 5 г (2 чайные ложечки) семян тмина, 0,2 г (четверть чайной ложечки) семян кориандра, 3 г (10 горошин) перца душистого, 800 г яблок свежих, нарезанных дольками, 100 г соли. Всё перетереть, дать перебродить в течение 3-4 дней, протыкая острой палкой, и в банки.



Другие рецепты

Суп-пюре из гороха
Рассольник с клецками
Котлеты «Елочные»
Салат из кабачков, грибов и курицы
Запеканка из мяса, грибов и овощей
Шашлык из свинины с кефиром
Салат «Новогодний»
Заготовка грибов на зиму
КУЛИЧ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ
Салат «Осенний микс»