Капуста пряная

10 кг нашинкованной капусты, 500 г моркови, 5 г (2 чайные ложечки) семян тмина, 0,2 г (четверть чайной ложечки) семян кориандра, 3 г (10 горошин) перца душистого, 800 г яблок свежих, нарезанных дольками, 100 г соли. Всё перетереть, дать перебродить в течение 3-4 дней, протыкая острой палкой, и в банки.



Другие рецепты

Картофель в тесте
Горбуша, запечённая в фольге
Салат «Змейка»
ПЛОВ С КРАПИВОЙ И ЛУКОМ
КОТЛЕТЫ «ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС»
«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Эскалоп из телятины
Салат ассорти
Бисквит
Курица «Осенний вальс»