Капустная шарлотка

Три яйца, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, примерно 100 г муки, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, чёрный молотый перец. Для начинки: 500 г капусты, любые продукты, сочетающиеся с ней (мясные продукты, рыбу, яйца, отварной рис, сыр, грибы), соль, перец. Яйца взбить с сахаром, перцем и солью. Если в капусту будут добавляться солёные продукты, такие как сыр или бекон, то соли нужно не более 0,5 ч. ложки. Если продукты пресные, то соли нужно побольше. Добавить муку с разрыхлителем. Должно получиться густоватое текучее тесто. Перемешать тесто с начинкой. Вылить в форму, смазанную маслом или застеленную пергаментной бумагой. Накрыть фольгой и поставить на 40 минут в духовку при температуре 220 градусов, потом снять фольгу и зарумянить. Подавать шарлотку остывшей, нарезав на порционные кусочки.



Другие рецепты

Торт «Анжелика»
КУЛИЧ ПРОСТОЙ
Желе из хурмы с ананасами
Квас «Оригинальный»
Закуска сырная
Песочное печенье
Пирог из батона с колбасой
Лечо «Пальчики оближешь»
Салат «Иней» с виноградом
Шкмерули