Капустная запеканка

1 стакан манки, 1 стакан молока, 1 кг белокочанной капусты, 200 г маргарина, 5 яиц, сыр твердый - 200 г, соль, перец по вкусу. Нашинковать капусту, залить молоком и слегка потушить, добавить маргарин, соль. Взбить яйца, натереть сыр. Когда капуста будет полуготова, постепенно добавить манку. Снять с огня, добавить взбитые яйца, перец и сыр, перемешать и выложить в форму, смазанную маслом при температуре 250 градусов минут 20 до готовности.



Другие рецепты

Сушеные белые грибы в кляре
Творожная запеканка с тыквой
Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
Творожная запеканка с яблоками и тыквой
Помидоры в растительном масле
Салат «Осенний микс»
ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
Антрекот с яблоками
Вареники с рыжиками
Пирожное кофейное