Капустная запеканка

1 стакан манки, 1 стакан молока, 1 кг белокочанной капусты, 200 г маргарина, 5 яиц, сыр твердый - 200 г, соль, перец по вкусу. Нашинковать капусту, залить молоком и слегка потушить, добавить маргарин, соль. Взбить яйца, натереть сыр. Когда капуста будет полуготова, постепенно добавить манку. Снять с огня, добавить взбитые яйца, перец и сыр, перемешать и выложить в форму, смазанную маслом при температуре 250 градусов минут 20 до готовности.



Другие рецепты

Суп томатный с перцем
Суп фасолевый с копченостями
Салат «Курица на черносливе»
Минтай в духовке
Щи из свежей капусты
Суп из морепродуктов
Салат из курицы с гренками
Банановый кекс
Салат «Греческий»
Салат «Цыпленок»