Карась, запеченный с соусом

Рыба свежая – 150-200 г, мука - 1 ст. ложка, масло топленое 15 г, картофель 100- 150 г, соус 150 г, сыр, сухари, перец, соль по вкусу. Подготовленную тушку рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле. На сковородку налить сметанного соуса, положить обжаренную рыбу, отварной картофель, залить рыбу и картофель сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь так, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка и рыба дошла до полной готовности.



Другие рецепты

Яблочно-банановый пирог
Баклажаны, запечённые с сыром
Макароны с мясом
Пирожное английское
Сырный суп с фрикадельками
ДОМАШНЯЯ ЛАПША
Рулетики из баклажанов
Свинина на углях
Салат «Для любимого»
Бекон, жаренный с яблоками