Карась, запеченный с соусом

Рыба свежая – 150-200 г, мука - 1 ст. ложка, масло топленое 15 г, картофель 100- 150 г, соус 150 г, сыр, сухари, перец, соль по вкусу. Подготовленную тушку рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле. На сковородку налить сметанного соуса, положить обжаренную рыбу, отварной картофель, залить рыбу и картофель сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь так, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка и рыба дошла до полной готовности.



Другие рецепты

Кабачковое варенье
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Лепёшки с яйцом и луком
Карп, запечённый в духовке
Слоеный салат с печенью
Копченая скумбрия
Гювеч
Салат из шпината с яйцом
Как солить блюда
Гречка по-купечески