Караси, жаренные в сметане

На 1 кг рыбы - 1/2 стакана растительного масла, 2 луковицы, 3 яйца, 2 стакана сметаны, 1/2 стакана панировочных сухарей, зелень укропа или петрушки, соль - по вкусу. Карасей очистить, выпотрошить, досуха вытереть и посолить. Лук мелко нашинковать и обжарить на масле. Яйца взбить и смешать с жареным луком. Рыбу обвалять в яично-луковой смеси, затем в сухарях и обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон. Всю поджаренную рыбу выложить на сковороду, залить сметаной, довести до кипения, но не кипятить. Готовую рыбу посыпать зеленью укропа или петрушки.



Другие рецепты

Рыбный суп
Самбук из яблок
Мороженое из творога
СУП-ПЮРЕ
«Анклбенс» по-литовски
Курица с черносливом
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД
ПОСТНЫЙ САЛАТ
ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Варенье из вишни с яблоками