Караси, жаренные в сметане

На 1 кг рыбы - 1/2 стакана растительного масла, 2 луковицы, 3 яйца, 2 стакана сметаны, 1/2 стакана панировочных сухарей, зелень укропа или петрушки, соль - по вкусу. Карасей очистить, выпотрошить, досуха вытереть и посолить. Лук мелко нашинковать и обжарить на масле. Яйца взбить и смешать с жареным луком. Рыбу обвалять в яично-луковой смеси, затем в сухарях и обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон. Всю поджаренную рыбу выложить на сковороду, залить сметаной, довести до кипения, но не кипятить. Готовую рыбу посыпать зеленью укропа или петрушки.



Другие рецепты

Салат с печенью
Карась, запеченный с соусом
Тортилья по-деревенски
Очень вкусные баклажаны
Пирог «Летний день»
Праздничная пицца
Пельменный ремейк
Горбуша, запечённая в фольге
Гювеч
Рецепт домашнего кетчупа