Картофель, фаршированный мясом

Картофель - 1 кг (желательно одинаковые по размеру картофелины), сметана - 2 стакана, зелень петрушки, зелень укропа, мякоть говядины - 400 г, лук репчатый - 1 шт., жир свиной - 1 ст. л., перец черный молотый, соль. Картофель очистить, промыть под проточной водой и аккуратно удалить из него сердцевину. Мякоть говядины пропустить через мясорубку, отдельно обжарить на сковороде предварительно нашинкованный лук. Смешать фарш и обжаренный лук, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Заполнить картофелины полученным фаршем. Слегка обжарить на сковороде, затем залить сметаной и поставить в разогретую духовку. Запекать около часа при температуре 1800 С. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.



Другие рецепты

Паштет из фасоли
Салат из цветной капусты
Куриная грудка в слоеном тесте
Варенье из ревеня и клубники
Помидоры «Просто класс»
Котлетки
Чебуреки с капустой
Мармелад из баклажанов
Повидло из яблок
Творожный пирог к Рождеству