Картофель, фаршированный мясом

Картофель - 1 кг (желательно одинаковые по размеру картофелины), сметана - 2 стакана, зелень петрушки, зелень укропа, мякоть говядины - 400 г, лук репчатый - 1 шт., жир свиной - 1 ст. л., перец черный молотый, соль. Картофель очистить, промыть под проточной водой и аккуратно удалить из него сердцевину. Мякоть говядины пропустить через мясорубку, отдельно обжарить на сковороде предварительно нашинкованный лук. Смешать фарш и обжаренный лук, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Заполнить картофелины полученным фаршем. Слегка обжарить на сковороде, затем залить сметаной и поставить в разогретую духовку. Запекать около часа при температуре 1800 С. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.



Другие рецепты

Плов
Торт «Праздничный»
ДОМАШНЯЯ ЛАПША
Желе из красной смородины
Салат «Вечерний звон»
Салат с креветками
ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Рыбные котлеты
Зеленый салат со сметаной и яйцом
Блинчики творожные