Картофель-гармошка

Картофель, колбаса, сливочное масло, твёрдый сыр, соль, перец, прованские травы. Картофель очистить и нарезать на кружочки, не дорезая до конца, в виде гармошки. В разрезы вставить половинку кружочка колбасы, полить растопленным сливочным маслом, посолить, поперчить, посыпать специями. Картофель уложить на фольгу, накрыть другим слоем фольги и плотно скрепить края, делая как бы формочку для выпекания. Поставить картофель в духовку на 40 минут при температуре 180 С. Затем верхний слой фольги снять, посыпать картофель тёртым сыром, поставить ещё на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.



Другие рецепты

Мармелад из баклажанов
Тыква фаршированная
Зразы картофельные с мясом
Кабачковый торт
ПИРОЖКИ
Салат из морской капусты и крабов
Котлетки
Кабачковая запеканка
Пасха
Щи из крапивы