Картофель-гармошка

Картофель, колбаса, сливочное масло, твёрдый сыр, соль, перец, прованские травы. Картофель очистить и нарезать на кружочки, не дорезая до конца, в виде гармошки. В разрезы вставить половинку кружочка колбасы, полить растопленным сливочным маслом, посолить, поперчить, посыпать специями. Картофель уложить на фольгу, накрыть другим слоем фольги и плотно скрепить края, делая как бы формочку для выпекания. Поставить картофель в духовку на 40 минут при температуре 180 С. Затем верхний слой фольги снять, посыпать картофель тёртым сыром, поставить ещё на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.



Другие рецепты

Салат из зеленого лука с творогом и редисом
Торт «Муравейник»
Салат из куриного филе
Суп «Пикантный»
Сырный суп с морковью
Салат из морской капусты и крабов
Суп-харчо по-грузински
Рыбная мини-запеканка
Салат с чесноком
Форшмак из сельди