Картофель-гармошка

Картофель, колбаса, сливочное масло, твёрдый сыр, соль, перец, прованские травы. Картофель очистить и нарезать на кружочки, не дорезая до конца, в виде гармошки. В разрезы вставить половинку кружочка колбасы, полить растопленным сливочным маслом, посолить, поперчить, посыпать специями. Картофель уложить на фольгу, накрыть другим слоем фольги и плотно скрепить края, делая как бы формочку для выпекания. Поставить картофель в духовку на 40 минут при температуре 180 С. Затем верхний слой фольги снять, посыпать картофель тёртым сыром, поставить ещё на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.



Другие рецепты

Икра из кабачков «Домашняя»
Салат с печенкой
Кабачки по-корейски
Салат «Сказка»
Сырный суп
КУЛИЧ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ
Салат «Рыбный день»
Аджика
Классическое картофельное пюре
Королевский салат