Картофель-гармошка

Картофель, колбаса, сливочное масло, твёрдый сыр, соль, перец, прованские травы. Картофель очистить и нарезать на кружочки, не дорезая до конца, в виде гармошки. В разрезы вставить половинку кружочка колбасы, полить растопленным сливочным маслом, посолить, поперчить, посыпать специями. Картофель уложить на фольгу, накрыть другим слоем фольги и плотно скрепить края, делая как бы формочку для выпекания. Поставить картофель в духовку на 40 минут при температуре 180 С. Затем верхний слой фольги снять, посыпать картофель тёртым сыром, поставить ещё на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.



Другие рецепты

Салат «Букет из роз»
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ
Суп гороховый с овощами
Пироженое а-ля Тирамису
Куриная грудка в слоеном тесте
Кабачок под шапкой
«Сырные лепешки» за 5 минут
Кабачки по-венгерски
Конкурс