Картофель, томленный в сметане

Картофель моется, чистится и нарезается тонкими ломтиками. Выкладывается в глубокую сковороду на подсолнечное масло и накрывается крышкой. Мелко нашинкованные репчатый лук и морковь пассеруются на растительном масле со смесью специй для овощей и выкладываются в картофель. Кладется соль, черный горошек и лавровый лист, сковорода снова накрывается крышкой. Практически готовое блюдо заливается не слишком жирной сметаной и еще немного тушится. Посыпается свежей зеленью.



Другие рецепты

Сырный суп с фрикадельками
Макароша
Салат «Осенний микс»
Салат витаминный
Фокачча в мультиварке
Капуста с кочанами
Повидло из яблок
Солянка на зиму из капусты с грибами
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Салат «Дунайский»