Картофель, томленный в сметане

Картофель моется, чистится и нарезается тонкими ломтиками. Выкладывается в глубокую сковороду на подсолнечное масло и накрывается крышкой. Мелко нашинкованные репчатый лук и морковь пассеруются на растительном масле со смесью специй для овощей и выкладываются в картофель. Кладется соль, черный горошек и лавровый лист, сковорода снова накрывается крышкой. Практически готовое блюдо заливается не слишком жирной сметаной и еще немного тушится. Посыпается свежей зеленью.



Другие рецепты

Шоколадно-банановые маффины
Помидоры в растительном масле
Овощная окрошка
Рыба в фольге
Слоеный салат с печенью
Котлеты из горбуши
ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
Мясная тушенка с луком-пореем
Котлеты из грибов
Салат «Гренадёр»