Картофель, томленный в сметане

Картофель моется, чистится и нарезается тонкими ломтиками. Выкладывается в глубокую сковороду на подсолнечное масло и накрывается крышкой. Мелко нашинкованные репчатый лук и морковь пассеруются на растительном масле со смесью специй для овощей и выкладываются в картофель. Кладется соль, черный горошек и лавровый лист, сковорода снова накрывается крышкой. Практически готовое блюдо заливается не слишком жирной сметаной и еще немного тушится. Посыпается свежей зеленью.



Другие рецепты

Картофельные блины
Вареники с творогом, запеченные в сметане
Овсяное печенье
Аджика
Салат «Новогодний»
Салат «Каллы»
Печенье с хурмой и изюмом
Быстрый омлет-рулет к завтраку
Салат «Райское наслаждение»
Острый салат