Картофель, томленный в сметане

Картофель моется, чистится и нарезается тонкими ломтиками. Выкладывается в глубокую сковороду на подсолнечное масло и накрывается крышкой. Мелко нашинкованные репчатый лук и морковь пассеруются на растительном масле со смесью специй для овощей и выкладываются в картофель. Кладется соль, черный горошек и лавровый лист, сковорода снова накрывается крышкой. Практически готовое блюдо заливается не слишком жирной сметаной и еще немного тушится. Посыпается свежей зеленью.



Другие рецепты

Творожная паста с морковью
Омлет с морковью (пища для ребёнка)
Бекон, жаренный с яблоками
Суп фасолевый с копченостями
Печеночные оладьи
Салат «Райское наслаждение»
Салат «Кармен»
Плов с тыквой и фруктами (Блюдо для микроволновой печи)
Варенье из кабачков
Салат «Оливье» в корзинках