Картофель, томленный в сметане

Картофель моется, чистится и нарезается тонкими ломтиками. Выкладывается в глубокую сковороду на подсолнечное масло и накрывается крышкой. Мелко нашинкованные репчатый лук и морковь пассеруются на растительном масле со смесью специй для овощей и выкладываются в картофель. Кладется соль, черный горошек и лавровый лист, сковорода снова накрывается крышкой. Практически готовое блюдо заливается не слишком жирной сметаной и еще немного тушится. Посыпается свежей зеленью.



Другие рецепты

Овощной салат «Фантазия»
Запечённая скумбрия
Булочки «Осенние»
Закуска «Красная икра»
Салат из редьки с квашеной капустой
Карп запеченный
Ласточкины гнезда
Греческие тефтели с кабачками
Салат с печенью
Пирог с капустой