Картофель, томленный в сметане

Картофель моется, чистится и нарезается тонкими ломтиками. Выкладывается в глубокую сковороду на подсолнечное масло и накрывается крышкой. Мелко нашинкованные репчатый лук и морковь пассеруются на растительном масле со смесью специй для овощей и выкладываются в картофель. Кладется соль, черный горошек и лавровый лист, сковорода снова накрывается крышкой. Практически готовое блюдо заливается не слишком жирной сметаной и еще немного тушится. Посыпается свежей зеленью.



Другие рецепты

Салат «Прибой» с солёной сельдью
Картофель с сельдью по-фински
Закуска «Красная икра»
Картофель в тесте
Картошка «Брусчатка»
Греческие тефтели с кабачками
Куриные рулетики с грибами и сыром
Чечевичная похлёбка
Запеканка «Аппетитная»
Закуска «Красная икра»