Картофель, томленный в сметане

Картофель моется, чистится и нарезается тонкими ломтиками. Выкладывается в глубокую сковороду на подсолнечное масло и накрывается крышкой. Мелко нашинкованные репчатый лук и морковь пассеруются на растительном масле со смесью специй для овощей и выкладываются в картофель. Кладется соль, черный горошек и лавровый лист, сковорода снова накрывается крышкой. Практически готовое блюдо заливается не слишком жирной сметаной и еще немного тушится. Посыпается свежей зеленью.



Другие рецепты

Испанский салат из помидоров и огурцов
Камбала с рисом и овощами
Омлет по-итальянски
Постные щи
Фасоль в томате
Карп запеченный
Рецепт домашнего кетчупа
Котлетки
Маринованные зеленые помидоры с чесноком
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра