Картофель, томленный в сметане

Картофель моется, чистится и нарезается тонкими ломтиками. Выкладывается в глубокую сковороду на подсолнечное масло и накрывается крышкой. Мелко нашинкованные репчатый лук и морковь пассеруются на растительном масле со смесью специй для овощей и выкладываются в картофель. Кладется соль, черный горошек и лавровый лист, сковорода снова накрывается крышкой. Практически готовое блюдо заливается не слишком жирной сметаной и еще немного тушится. Посыпается свежей зеленью.



Другие рецепты

Салат «Курица на черносливе»
Курник
Рыбный суп с горошком
Жульен с курицей и грибами
Банановые оладьи на завтрак
Карп запеченный
Салат «Капуста в соусе»
Запеканка из курицы «Нежность»
Салат «Паучок»
Котлеты «Елочные»