Картофель, томленный в сметане

Картофель моется, чистится и нарезается тонкими ломтиками. Выкладывается в глубокую сковороду на подсолнечное масло и накрывается крышкой. Мелко нашинкованные репчатый лук и морковь пассеруются на растительном масле со смесью специй для овощей и выкладываются в картофель. Кладется соль, черный горошек и лавровый лист, сковорода снова накрывается крышкой. Практически готовое блюдо заливается не слишком жирной сметаной и еще немного тушится. Посыпается свежей зеленью.



Другие рецепты

Салат из тыквы с овощами
Варенье из кабачков
Печенье с хурмой и изюмом
КУЛИЧ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ
Волшебная золотая рыбка
Борщ с галушками
Кабачки «Как грузди»
«КУРОЧКА РЯБА»
Суп с мясом и квашеной капустой
Салат с печенью