Картофель, тушенный с помидорами

Картофель (сырой) - 8-10 штук, лук - 2 шт., помидоры (свежие) - 3-5 шт., масло растительное - ½ стакана, пряности. Очищенный картофель разрезать на 4 части и отварить. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле, затем добавить к нему лавровый лист, соль и нарезанные дольками помидоры, вареный картофель (без воды). Накрыть посуду крышкой и тушить 7-10 минут, не помешивая. Готовый картофель подать с соусом, в котором он тушился, посыпать рубленой зеленью.



Другие рецепты

Помидоры с водкой
Лобио
Икра «Ассорти»
Суп-пюре из шампиньонов
Блины на пшенной кашице
Печенье «Для влюбленных»
Рыбный суп с горошком
Картофельный салат с креветками
Окорочка с тыквой
Салат «Райское наслаждение»