Картофель, тушенный с помидорами

Картофель (сырой) - 8-10 штук, лук - 2 шт., помидоры (свежие) - 3-5 шт., масло растительное - ½ стакана, пряности. Очищенный картофель разрезать на 4 части и отварить. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле, затем добавить к нему лавровый лист, соль и нарезанные дольками помидоры, вареный картофель (без воды). Накрыть посуду крышкой и тушить 7-10 минут, не помешивая. Готовый картофель подать с соусом, в котором он тушился, посыпать рубленой зеленью.



Другие рецепты

Капуста маринованная
Аджика «Кабачковая»
Сырный суп
Салат «Греческий»
Куриное рагу под слоеным тестом
Торт «Праздничный»
Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта
Аджика
Запеканка
ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ