Картофель, тушенный с помидорами

Картофель (сырой) - 8-10 штук, лук - 2 шт., помидоры (свежие) - 3-5 шт., масло растительное - ½ стакана, пряности. Очищенный картофель разрезать на 4 части и отварить. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле, затем добавить к нему лавровый лист, соль и нарезанные дольками помидоры, вареный картофель (без воды). Накрыть посуду крышкой и тушить 7-10 минут, не помешивая. Готовый картофель подать с соусом, в котором он тушился, посыпать рубленой зеленью.



Другие рецепты

Салат из перцев с помидорами
ПЕЧЕНЬЕ
Шкмерули
Тыква, запечённая с апельсином и лимоном
Блины заварные
Фасоль в томате
Кулич шоколадный
Весенний салат
Грибная шаурма
Омлет по-итальянски