Картофель, тушенный с тыквой

Картофель - 3 шт., тыква - 200 г, растительное масло - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль по вкусу. (На 2-3 порции.) Подготовленный картофель нарезать крупными кубиками, поместить на хорошо разогретую с маслом сковороду, посолить и жарить до образования золотистой корочки. Затем картофель переложить в кастрюлю, добавить очищенную от кожицы и семян нарезанную мякоть тыквы, влить столько кипящей воды, чтобы она только покрывала картофель и тыкву, добавить сахар, соль и тушить, периодически помешивая, до готовности. При подаче блюдо полить растительным маслом.



Другие рецепты

Гуляш с рисом
Блинчики с мясом
Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой
Суп с огурцами
Торт «Муравейник»
Запеченный протертый картофель
Икра «Прекрасная»
«Суп-галушки»
Мороженое из творога
Салат «Рыбки в пруду»