Картофель, тушенный с тыквой

Картофель - 3 шт., тыква - 200 г, растительное масло - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль по вкусу. (На 2-3 порции.) Подготовленный картофель нарезать крупными кубиками, поместить на хорошо разогретую с маслом сковороду, посолить и жарить до образования золотистой корочки. Затем картофель переложить в кастрюлю, добавить очищенную от кожицы и семян нарезанную мякоть тыквы, влить столько кипящей воды, чтобы она только покрывала картофель и тыкву, добавить сахар, соль и тушить, периодически помешивая, до готовности. При подаче блюдо полить растительным маслом.



Другие рецепты

ПЛОВ С КРАПИВОЙ И ЛУКОМ
Картофельный салат с креветками
Суп «Пикантный»
Салат «Букет из роз»
Варенье из вишни с яблоками
Гречневая запеканка с рыбой
Варенье из зелёного крыжовника
Весенний салат
«Анклбенс» по-литовски
Салат «Паучок»