Картофель, тушенный с тыквой

Картофель - 3 шт., тыква - 200 г, растительное масло - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль по вкусу. (На 2-3 порции.) Подготовленный картофель нарезать крупными кубиками, поместить на хорошо разогретую с маслом сковороду, посолить и жарить до образования золотистой корочки. Затем картофель переложить в кастрюлю, добавить очищенную от кожицы и семян нарезанную мякоть тыквы, влить столько кипящей воды, чтобы она только покрывала картофель и тыкву, добавить сахар, соль и тушить, периодически помешивая, до готовности. При подаче блюдо полить растительным маслом.



Другие рецепты

Мороженое из творога
Салат «Каллы»
Азу по-татарски
Салат «Котик»
Нарядный постный салат (мексиканский)
Салат «Летний»
Салат
Тыква запеченная
Шкмерули
Печенье с сюрпризом