Картофельная пицца

Количество порций - 6. Время приготовления -35 минут. Картофель - 600 г, 1 яйцо, сыр - 200 г, грибы свежие или мороженые - 100 г, 1 луковица, зелень рубленая - 1 ст. ложка, майонез - 4 ст. ложки, маргарин - 1 ст. ложка, соль, помидоры - 2 шт. Картофель очистить, сварить в подсоленной воде и растолочь в горячем виде. Добавить яйцо и ложку майонеза, перемешать. Грибы нарезать ломтиками, лук - кольцами. Обжарить его до золотистого цвета, добавить грибы и обжарить все вместе. На смазанный маргарином противень разложить картофельную массу в виде круглой лепешки с бортиками. На лепешку уложить половину нормы тертого сыра, кружочки помидоров, грибы с луком. Посыпать рубленой зеленью, залить майонезом и выложить оставшийся сыр. Выпекать в духовке при 200 °С до золотистой корочки.



Другие рецепты

Курица фаршированная капустой и грибами
Варенье из зелёного крыжовника
Мармелад из яблок
«Тещин язык»
Эскалоп из телятины
Торт «Фруктелло»
Солянка овощная
Жаркое в горшочках по-купечески
Творожная запеканка
Банановые блины с овсяной мукой