Картофельная запеканка с мясом

Картофельное пюре – 1 кг, филе свинины – 500 г, консервированные шампиньоны – 1 банка, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 2 шт., майонез – 2 ст.л., зелень, соль, перец, растительное масло. Мясо нарезать тоненькой соломкой, обжарить на растительном масле, добавить резаный лук, через 10 минут добавить резаные консервированные шампиньоны, специи, зелень и жарить до готовности. Взбить яйцо венчиком, добавить майонез и специи, все хорошенько перемешать. В смазанную форму выложить 1/2 часть пюре, мясную начинку, обмазать майонезом, выложить вторую часть пюре и залить яичной смесью. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать до образования корочки.



Другие рецепты

Помидоры «Просто класс»
Салат из белокочанной капусты с сельдереем
Острый соус «Аджика из перца»
Салат ассорти
Уха из судака или сома
Заготовка грибов на зиму
Нежные шницели с яйцом
Тыква запеченная
Запеканка из кабачков, яиц и сыра
Печеные помидоры, фаршированные грибами