Картофельная запеканка с мясом

Картофельное пюре – 1 кг, филе свинины – 500 г, консервированные шампиньоны – 1 банка, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 2 шт., майонез – 2 ст.л., зелень, соль, перец, растительное масло. Мясо нарезать тоненькой соломкой, обжарить на растительном масле, добавить резаный лук, через 10 минут добавить резаные консервированные шампиньоны, специи, зелень и жарить до готовности. Взбить яйцо венчиком, добавить майонез и специи, все хорошенько перемешать. В смазанную форму выложить 1/2 часть пюре, мясную начинку, обмазать майонезом, выложить вторую часть пюре и залить яичной смесью. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать до образования корочки.



Другие рецепты

Салат «Гренадёр»
Гороховый суп с копченостями
Солянка на зиму из капусты с грибами
Фаршированный перец
Тыквенное варенье
Плов овощной
Шашлык из свинины с кефиром
Запеканка из мяса, грибов и овощей
Суп-лапша с грибами
Как солить блюда